Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Просто общаемся (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/prosto-obschaemsya/)
-   -   Концерт: Distemper, F.P.G., Старов (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/prosto-obschaemsya/16316-koncert-distemper-f-p-g-starov.html)

GEKS 09.11.2007 22:26

Мнение о концерте

Тока что вернулся с концерта. ИМХО
гдето до 16 50 свободно пускали, разрешали повесить куртки, в 17 10 всех выгнали, народ столпился у входа, минут 30-40 все мерзли на улице, начали петь песни)))) Потом всех запустили,образовалась очередь в зал.
Первыми выступали "Так получилось" был жесткий слэм, который можно было назвать гоп-слэмом, слэмили неумеющие слэмить пьяные гопники, вперемешку с панками, был замечен один скин. Далее играли "Лунапарк" гоп-слэм продолжался, начинался говно-мош, люди слэмили даже на спокойные моменты песни (как так можно?????), стоял просто наслаждался песнями Лунапарк'а. На группе старов мы решили набратся сил перед Distemper'ом и тупо сидели отдыхали, но на последние песни 3 пришли. Я был удивлен, но слэм на песне "без доски" мне понравился. И вот вышли они...виновники торжества группа "Distemper" все было офигенно, меня порадовали и т.д.
Впечатление от концерта чуть выше среднего.
ЗЫ Спасибо людям ставявшим печати, они помогли мне и другу положить у себя турбу, т.к. почему то их неразрешали вешать в раздевалке.:):)

punk_rock_star 09.11.2007 23:22

GEKS, на счет слэма полностью согласен...( многие реально не умели слэмится...
Да и организация так себе... но прикольно постояли у входа песни поорали)) (Спанч боб - рулит)
Но группы отыграли как всегда неплохо... на дистемпере было оч весело и угарно))

ded_mazay 09.11.2007 23:36

я на этот концерт только ради дистемпера пришел. забавно отыграли:)

TwoK 09.11.2007 23:49

эээх...отличненько))
а вот Герасим вроде как не со сломанной рукой:blink:

bzick 10.11.2007 00:27

да, круто было, особенно спанч отжог))

Хроник 10.11.2007 01:33

Тож был. С каждым годом организация концертов все хуже. Я бы лишний час подождал в тепле. Расстроило огромное количество "альтернативных детей", которые в ожидании открытия ворот орали разную херь (типа "мамы-анархии" и вышеупомянутого спанчбоба-это теперь круто,да?), хоть "Все идет по плану" не пели, и на том спасибо. На разогреве отыграли маловразумительные группки, жаль не ФПГ, но вот Дистемпер реально отжог. Слов нет, как и в предыдущие их заезды, все на высшем уровне (ради чего собственно и шел). Как всегда, были "Сиськи", "Мечта","Тайна", "Москоу регги" и прочие хиты.

Необходим втык администрации клуба за бардак у гардеробной, где бедная тетенька не успевала раздавать куртки толпе. Зря прождал минут 15.

Кое-кто, вроде, после концерта успел отхватить люлей. Не щелкайте клювом, попугаи!

kiss-ka 10.11.2007 08:50

хех.. прикона)) было весело) все круто отыграли. жаль фпг не выступали, но автограф у герасима взяла))

TwoK 10.11.2007 09:03

Цитата:

Сообщение от Хроник (Сообщение 281208)
хоть "Все идет по плану" не пели, и на том спасибо.

пели:)

punk_rock_star 10.11.2007 11:12

Цитата:

Сообщение от kiss-ka (Сообщение 281394)
но автограф у герасима взяла))

у мну тож есть афтограф герасима)) странно как-то)))

Insane 10.11.2007 15:11

:yahoo:Было клево!!! В слэме тоже))) ох почаще б так отрываться)))

TwoK 10.11.2007 20:34

а вот и скан автографа Пуха
автограф:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

kiss-ka 10.11.2007 21:00

а вот и фотки))

sXe PsiX 15.11.2007 23:55

Цитата:

Сообщение от kiss-ka (Сообщение 275984)
йа прям плачу

Ты что эмо? чтобы плакать!

kiss-ka 16.11.2007 16:09

lala, а давай уж без флуда обойдемся как нить...

Часовой пояс GMT +3, время: 08:26.