![]() |
Цитата:
Под замиксованную танцы уже не те:) |
А я слушаю музыку канала А1, альтернативу тобишь и не только. Музыки до фига, пишите что надо. У кого есть жесткий транс и драм (тоже жесткий:) )?
Я тут новенький типа:cool:. |
нееее ребят... металл рулит! Особенно тяжелый:)
самое лёгкое что я слушаю это наверное БониНем |
F.P.G.
Lacrimosa Cradle of Filth :) |
Слушаю преимущественно рок, причем русский)
В большинстве Пил:)т, Люмен , Наив , Tracktor Bowling:cool: |
А мы Progressive лубим:)
з.ы. мы - это я:D |
2korea ты вероятно не вкуриваешь....
какая разница, что есть такие же темы на других форумах??? ведется разговор про ДАННЫЙ форум. зы.. сам слушаю почти один метал, от симфоблэка до павера.. вроде Хелловина + немного альтернативы Opeth - :cool: |
Буду краток-Metal Forever!!!
|
1 днб форева!
2 - джаз форева, это не пустые слова, у меня 80 гиг дома есть 3 - классика форева, к сожалению коллекции серьезной нет ((( з.ы Самира, говориш тебя классика и джаз прикалывают.. а у тебя ченить в очень HQ не найдеться... типа lossless =). з.ы очень хочу достать все альбомы жана люка понти(опять же в HQ), если у тебя есть ченить, давай меняццо! |
Панк-рок, альтернатива. Транс, техно. Ненавижу рэп и попсу.
|
Цитата:
|
кантри люблю!
|
не прицепляюсь к какому либо одному направлению..все движется и все течет (автор не я) и посему слушаю много и разное.. а нравится ... тишина
|
Цитата:
Самый лучший способ объяснить какую музыку я люблю слушать, это провести параллель: Музыка - анекдот... Неважно на какую он тему... Важно то, насколько он смешной... Причем сила эффекта смеха напрямую зависит от того, при каких обстоятельствах услышан анекдот: время, место, обстоновка... Я не буду проецировать это на музыку, думаю уже понятно все:) P.S.// Музыкальная ограниченность определяет ограниченность мозга к восприятию бытия (с) Я P.P.S.// Почаще слушайте классическую музыку:cool: Оффтоп: To negodiay: Сорри за тормоза... Я че-то на число не посмотрел (это я про "Предложение по категориям"). Тему закрыл, я даже оправдаться не успел... Чувствую себя дауном:) |
ну я ещё слушаю и классику канечно. А тагже деат металл и классик рок!
|
Цитата:
|
В основном клубною, Есть еще пару груп прикольных.
|
Слушаю почти все жанры метала. Кроме разве что дэта, дума и подобного.
|
Слушаю почти весь русский рок, правда особое предпочтение отдаю КИНО:)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:22. |