![]() |
Саундтрек Вашей Жизни
Очень часто бывает так, когда слышишь песню и думаешь: "Вот это про меня" А если бы вам предоставилась возможность выбрать саундтрек к своей жизни, кому бы вы поручили его написать? И почему? (Ответы потому что любимый исполнитель не принимаются, постарайтесь объяснить)
|
по-моему,отличная тема. лучшая из создавашихся здесь))я всегда в голове сама пишу саундтрек к своей жизни) но иногда в него попадают и разные группы.первое,что пришло в голову - 7раса.конечно,из-за текстов)
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
(ссылка не на обменник) |
ГрОб...
|
не знаю точно.... но все-таки саундтреком считаю, те треки которые просто нравяцца мне...например Ferry Corsten - Right of Away, или It's Time - эти 2 трека слушаю уже 3!!! год и до сих пор они мне моск разрывают...:yahoo::yahoo::yahoo: поэтому всегда держу их на плеере, телевоне и прочих девайсах.... как послушаю - настроение всегда на плюс....:D:D:D
|
chris cornell - you know my name... Это мне очччень нравится.:roll1:
|
Alizee -- Moi Lolita
|
Eminem - Like Toy Soldiers
Chamillionaire - Undisputed King Koopa Баста - Ты та… |
Цитата:
короче, кто не слышал этот трек все слушаем: (выложен кусочеггг из трека. так делать можно) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Алиса - "Смутные дни"
------------------ Завтрашний день будет потом. Все что нам нужно, нам нужно сейчас. Время горит ясным огнем, Остановите нас. Улицы ждут начала беды, Городу нужен сигнал, чтобы исполнить приказ. Дети смотрят в глаза новой войны. Остановите нас. Смутные дни - Время кропить масть. Смутные дни - Время кривить рты. Смутные дни - Время делить власть. Смутные дни - Время решать, с кем ты. Каждый из нас верен земле, В каждом живет звезда, чтобы вспыхнуть в свой час. Небо горит, мы танцуем в огне. Остановите нас. |
L.V. Beethoven - Excerpts from Symphony No 7 In Major OP.82
|
Хотелось бы чтобы саундтреком стала песня гр. ГЛУБИНА "Остего".
А пока, к сожалению такая фигня "играет". |
Deaf_Dumb_Blind
скинь в личку пожалуйста полную песню :) |
А у меня два саундтрека...И оба из одного фильма...Из начала фильма "Шаг вперед" и второй с финального танца в фильме "Шаг вперед" :yahoo:
|
|
3 Doors Down - Life my Own по крайней мере на даном периоде моего существования
|
Цитата:
|
Rondo, а ты флудер
|
Jamiroquai - Seven Days In Sunny June просто срыв башни для меня...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:21. |