![]() |
Фото любимых групп!
Вложений: 2
Давай те здесь выкладывать фотографии своих любимых групп!
Ну можно и нелюбимых!Или просто прикольные фотогравии!:) Вот например: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] И вот эта прикольная! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Ну я надеюсь вы узнали эту группу? |
ну я не поклонник такого стиля...:D
в моем вкусе Trance и вот вам фотка ИМХО лучшего MegaЧЕЛА в мире транс-музыки .... встречаем .... :yahoo::yahoo::yahoo: FERRY CORSTEN :yahoo::yahoo::yahoo: |
DoLphiN
Я отойду от темы Транса и выложу фото Дельфина, этова чувочка я слушаю уже очень давно
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Это с концертоа ##### и 7000$ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Shved, респект!!! тоже хотел его выложить))
|
TECHNOOOOO
Вложений: 1
Ну что ж ! Я в свою очередь хотел бы засветить фото ЛУЧШЕГО Techno DJ РОССИИ - DJ FASHIST aka Виктор Строгонов и конечно же Меня :DTechno - LIFE!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Конечно же Кипелов!!!
Правда фотка старой Арии :D
Ну и моя на их фоне :roll1: |
!!!!!!!!!!!NOISIA!!!!!!!!!!!!
ага) они самые): |
Пасиба всем что поддерживаете темку!!!!!!!!!!:)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Вложений: 3
NIRVANA
|
он придет за тобой! Aphex Twin:D
|
йопт! написано ГРУПП. Афекс это группа??? :rofl3::rofl3::rofl3:
|
Цитата:
Вот нашёл на компе такую: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Цитата:
Выкладывайте! |
Вот ето ДЯДЬКИ! :yahoo:
|
|
Любимчеги!
Цитата:
номер раз: Behemoth :pray: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] номер два: Gorgoroth [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Красавцы! :devil2: |
панкс нот дэд!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:05. |