![]() |
Лучшая музыка чтобы проснуться.
Какая музыка заставить вас встать? Какую музыку вы вклучайте с утра? Саунд наполняющий вас энергией на целый день?:)
Делимся, обсуждаем, доказываем:) Кстати, есть мысль - как-то только наберетья музычки на диск можно будет организовать специльно утреннюю подборку friends/ И титр - "Wake up with FRIENDS". |
1. Dumonde - Human (Ill Skillz remix) есть в ПС3 гвоздевской
2. начало Therapy session 1 mixed by Technical Itch 3. Counterstrike draco 4. purple unit - Knights who say NI! ( есть на всероссийской днб конвенции 5) вспомню еще напешу. |
и душа твоя не успеет вернуца в тело, после ночного полёта.... :P
|
люблю вставать под что-то из этого
Hed Kandi - Serve Chilled 2006 [HEDK059] Hed Kandi - Winter Chill 06.03 [HEDK036] Hed Kandi - Winter Chill 06.04 Hed Kandi Presents Nu Cool 2006 [HEDK055] |
kea^___^ гламурненько, обычно утром то же что нить из хауса слушаю...
|
эээ. ну это не хаус, вообще-то ;)
|
А какой смысл здесь имена писать...все равно половина даже больше не знает кто есть кто))))
но в любом случае это должна быть позитивная энергичная музычка:) в моем случае еще и ритмичная (хотя не обязательно) ну под техно я конечно встану но в другом настроении ))) пробудить пробудит, но не зарядит, меня мотивчики незамысловатые заряжают:) Вот есть тречок такой Reflekt feat. Deline Bass - Need to feel loved (The Thrillseekers Remix) он не новый :) я под него 2 года назад часто вставал:) не напряжный и подъем прекрасный:):):)а так если перечислять то список ну оч большой получиться:) Несколько треков David'a West'a нравяться для подъема:)Веселенькие такие:) |
могу выложить все то что написал
|
"приятно слушать милый голос...сказавший вам что вы хорош"
|
...на заднем плане играет нежный чил-аут и звучит голос: "О! ДА!!!! МИЛЫЙ, НОЧЬЮ ТЫ БЫЛ ХОРОШ" и вы, с диким утренним стояком, начинаете дико трахаца под Counterstrike draco
|
Цитата:
|
а если касается музыки то сейчас поднимаю свое тело в небо под музон от Black Eyed Peas - Dirty dancing - прикрепитЬ?
а если кому то не понравится счего это я вдруг потратил два сообщения, но мог все в одно соединить..так проблема в том что мне не нравится что я немогу свою картинку вставлять куда хочу в сообщение и надпись тоже мешает и место занимает |
Цитата:
вот. нашел ЛУЧШУЮ музыку чтобы проснуться. Ибо ее спросони врядли можно выдержать более 5 секунд 22_Zurueck_Zu_Den_Schatten_Panacea_&_DJ_G-I-S_Panacea_for_Pirate_Station_5_Drum'n'Bass_320kbps .mp3 (6363740 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] з.ы Отдельное пасибо Jenova, Panacea, Радио Рекорд и ПС5 |
да уж ладно, можно сразу этот диск со второго трека врубать....и просыпаца
|
Поднимает меня
Пилот - Ершалаим и Пилот - Будильник:cool: а весь день в настроении держит Наив!:cool: |
просыпает меня лучше всего музыка солнечных -70х.
(benson,hancock,ранний metheny). потом целый день в улыбках ))) |
сразу коячок забиваеь и потом целый день в улыбках )))
|
Что нибудь из Ред Хот Чили Пеперс или первые альбомы Металики
|
меня поднимает телефонный будильник, причем там стоит стандартная мелодия)) надоело уже мп3 ставить))
|
У меня вообще на будильнике ВИТАС визжит,и ничего!:respect:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |