![]() |
Pirate Station
Иногда люблю послушать drum'n'bass. Из пиратской станции нравится некоторые треки (штук десять, не больше), но на жёстком диске для коллекции держу все сборники. Сборников аж 6 штук (русские, английские версии, миксы DJ'еев и т.д.), в общем - есть из чего выбирать и есть что оценивать. Вопрос:
Пиратская станция стала лучше? Считать по хронологии от первой до последней версии. Голосуем, комментируем... |
Не стесняемся, выбираем нужный вариант ответа. Голосование бесплатное! ;)
|
ты что имеешь в виду то? рейв? сборник? передачу на радио рекорд?
короче если про рейв, то первая была 3.14здатая (сам не знаю, но все так говорят), остальные лажа) |
Kernel Panic, я мыслю глобально. От первой части, до рейвов и гвоздёвских замиксовок, до пятой и до шестой... ВСЕ!
|
бл* что значит мыслю глобально?
че значит "первой части, до рейвов..." я тебе еще раз объясняю, что слова "пиратская станция" обозначают несколько относительно разных вещей! |
Kernel Panic, по порядку:
Pirate Station I Pirate Station II ENG Pirate Station II RUS Pirate Station III ENG Pirate Station III RUS (DJ Aphrodite, Overdrive mix) Pirate Station IV ENG Pirate Station IV RUS Pirate Station V ENG Pirate Station V RUS Pirate Station V Deluxe Panacea for Pirate Station V Pirate Station VI ENG Pirate Station VI RUS + несколько видео из SPB PS Live |
лана, забей... ты мну не понял
|
Ыыыыыы ДЕФ наша любимая пидратка)))))))))))
Как было говно, так говном и осталось холосый вариант,пожалуй его выбиру )))))))) Хотя хз как было на 1-2-3 )) А так одни объебошенные дети в респираторах и халатах =( Ппц блевать тянет ....... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:13. |