![]() |
Цитата:
Цитата:
negodiay, здорово что все перенес... а то и здесь дублировать не хотелось, и там флудить не хорошо:cool: |
а чего конкретно то предлагаете - добавить " JAZZ/BLUES/SOUL " ? все ?
|
Конкретно, по крайней мере то что я предлагаю, изложено в посте выше... Добавление только Jazz/Blues/Soul там помоему не единственное изменение, оно мало чего даст;)
Добавление Breakbeat'а, исключение Chillout'а и Lounge'а (chillout в эмбиент, а ланжевые треки вписываются в Jazz/Blues/Soul, добавление IDM'а, Выделение ретро-раздела, добывление Techno, исключение синглов... имхо, уж синглы можно выкладывать и враздел подходящего стиля, там же не настоящий винил выкладывается, такие же mp3, просто не миксованные;) Много изменений с названиями... |
то что есть сейчас -
Pop клуб Клубная музыка Hard Клуб Rap, Reggae, R'n'B, etc. Retro Клуб + шансон lounge, chillout, down tempo, smooth jazz Разное Видео Просто общаемся Разговоры по теме... Поиск редактируйте - добавляйте , убирайте для наглядности |
да Gleetch переставай уже софистикой заниматься, вон пост выше бери и редактируй
|
Pop
Электронная музыка Hard Клуб Hip-Hop + Reggae + R'n'B Retro (шансон?) Jazz + Blues + Soul Разное Видео Просто общаемся Поиск [/quote] |
пусть будет так :cool: :)
кстати раздел видео по хорошему стоило бы разделить по жанрам (хотя бы отделить pop\hip-hop\alt\metal\electro) а то куча какая-то ... хотя видео выкладывают мало :( |
ну так что, других предложений не будет?
пока жду, к четвергу - пятнице сделаю... |
я тут приболел немного, так что мне помощь потребуется чтобы все переделать и рассортировать...
кто готов помочь - отпишитесь... |
Цитата:
|
kot если честно, то в тебе я не сомневался :cool:
|
А зов о помощи только к модераторам относится?:(
|
Gleetch нет конечно, просто я плохо разбираюсь вот в этом
Цитата:
да и времени у меня сейчас особо нет.... так что кто готов - вэлкам |
Ну тогда я с радостью помогу;)
|