![]() |
92 гб /11448 файлов / 40 дней + 6 часов :) На любой вкус и цвет )))
Слушается по мере возможности и настроения процентов 70... 29% лежит на всякий случай и 1% - моя :) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ну как мне кажется, дабас + джазз это примерно такое же сочетание как и...
эмо + альтернатива типа слипкнота + ходить и слушать симфонический оркестр в кремль и тащица от классики.. или ещё пример... ездить в зелёном мерседесе и при этом носить зелёный костюм :))) |
во-1 пишеться Drum and Bass!
Во-2 а ты, че это решил сравнивать джаз и классическую музыка? Типа думаеш что это высокоинтеллектуальный элитарный стиль? тебе рассказать немного о его истории? |
спасибо, про чёрных братьев не раз слыхали :)
и тем более я не сравниваю джазз и классику, просто классика хорошо пошла в сравнение с эмо и альтернативщиной |
хз
20 ДВД электро всякого, трансика чуток... Всякой шляпы не электронной (металкор, емокор, пост хардкор...) было дохера, когда слушал, а счас всё у друга.... как бы не наврать... очень много короче... видео в основном тоже неэлектронное... как бы не соврать ну 15 двд , может больше ... |
Гигов наверное 700 наберется. Все электронная музыка.
|
да 700 гигов это крута))))...это наверное полгода слушать можно если всё подряд))))))
у меня всего месяцок наверное поиграет:( |
Цитата:
11,9 гб, (148 часов) - IDM из них: 2,3 гб - aphex twin 1,9 гб - auteche + gescom 990 мб - mu-ziq 500 мб - proem 790 мб - fsol Вся электроника - 16 гб 204 часа. и еще что-то на дисках trip-hop (с bjork) 4,1 гб 36 часов и ыщо по 2,5 гб панк-рок и индастриал. |
Примерно 90 ГБ, точно не считал. В основном метал.
|
Цитата:
собираю просто очень давно вот и накопилось столько. |
80 гигов. только транс
|
а клипы трансовские есть ??? нужен Gouryella - Tenshi :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:03. |