![]() |
фаны marilyn manson,всем сюда!
давайте делится впечатлениями о етой музыке
|
Уважаю Мэрлина за то что он придумал такой стиль,свой стиль,а уже все последубщие начали слизывать у него.И музыка у него знатная,у меня есть все альбомы но они не раскидана по папкам,может кто выложит раскиданные?
|
Слушаю Мэнсона с 2000-го года и буду слушать, несмотря на различные перестановки в группе (ведь ушёл Twiggie и Pogo), но всё равно главный в группе Мэнсон (как Борис Гребенщиков в Аквариуме).
Осуждающие его просто незнакомы с его биографией и идеями, это те, кто, так сказать, "встречают по одёжке". Хотя периодически я сам таковым являюсь. P.S. А о музыке, ды просто нравится она мне, и тексты, конечно же, тоже. |
мэнсон рулит!)
|
а че эта тема тут делает ???
|
Вложений: 1
Цитата:
а что все у него потом слизали это да:lol1: |
Ну, вообще-то, эта тема создана для фанатов Мэнсона, а не для ненавистников.
|
Из неофициальных, но надежных источников нам стало известно, что Мэнсон едет в Россию. Концерт в рамках нового тура должен состояться в ноябре. Подробности уточняются, следите за новостями. Я СРАЗУ ПОЕДУ!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, заметили, что такие сайты как paintpit.ru и даже marilynmanson.ru практически не обновляются в отличии от, например, Heirophant? |
человек хороший, хоть и со странностями
|
Ой давно это было когда я его слушал ! Сейчас правда не так как раньше но очень уважаю чувака очень нравится альбом Mechanical animals если не ошибаюсь 98 год отличная пластинка стоит внимания ! Очень отличный альбом ещё Антихрист суперзвезда 96 год Трек Beautiful people стоит вообще послушать кто не слушал ) Концерт бы тоже с удовольствием посетил ! Он приезжал в Москоу года три назад всем очень понравилось )))
|
Кстати фанам Менсона советую послушать таки РАННИЕ альбомы NIN...
|
У менсена мне нравится только три песенки:
1. marilyn_manson_-_the_nobodies 2. Marilyn Mason - Rock Is Dead 3. marilyn manson - this is the new shit |
Цитата:
|
Да ну ваших NIN ф попу! достали йоп! Мэнсон рулить танком и всей бронетехникой! Слушаю Мэнсона давно, забыл его на некоторое время пока не увидел по А1 клип "Eat me Drink me"..иии я побежал за альбомчегом в дивизион..собственно апслушался его) клипы у него улет) с нового альбома понраились композици : eat me drink me, they sad thet hell is not hot, if i was your vampire, evidence, putting holes in happines...
|
Не надо никого в попу, им и здесь хорошо)))
|
Может выложите чё нибудь интересненькое и продолжим тему?
|
Marilyn Manson in Russia
Ну что, едет кто-нибудь на его концерт в Питер 10-го ноября, ну или хотя бы в Москву в Б1.
На концерт в Питере билеты пока не распространяются, а вот на его шоу в Москве (13-го и 14-го ноября) уже есть в продаже: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Дороговато, конечно. Но это , скорее всего, потому что в Москве и потому что в клубе. Я вот собираюсь в Питер съездить, если билеты по 1000 р. будут. Подробности события в СПб: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
писец! Пиплы! Это же жесть будет!!! Еду!!!!! Давайте кучей поедем может? Лучше наверно в Питер (лично я там не был, да и приколоться там дешевле. Вобщем пишите кто поедет: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:00. |