![]() |
ну что... день настал) ищите меня в нижнем зале))!
|
Цитата:
|
Было круто ! Мне всех больше DEFORM понравился . Ну и Тракторы ниче так зажгли . Все болит . Хотя и не слемился . Ног не чувствую :)))
|
аааа...альтернативы нет!
зы В прошлом году была лучше |
А я вот не люблю на стадионах всяких ... ну DEFORM жглиии :) ты был на них ?
|
видел чуть-чуть их....
|
А напрягало на концерте : Давка в очереде на проходе в клуб , быковские охраники , которых даже менты остонавливали , когда они начинали тупо махать руками в разные стороны , а там здоровые дяди , попадет такой ударчик хрупкой эмочке ... пол лица как не бывало . Еще напрягали говнопанки . ВЫступление группы СОЗВЕДНИЕ 13 , из за этой давки на 1.5 часа , я на F .P.G не попал . Напряг ценизм группы 7000 $ которые своих поклоников видемо в х..й не ставят . Лично вокалиста - КРЕСТА . ПОрадовал очень Троль Гнет Ель . Слем под них уж больно веселый , веселей наверно только СКА слем . Ну и конечно дороговизна еды и питья . зрители просили воду у музыкантов . А про еду я уж ваще молчу . 7 часов без еды ... Там уж не каких сил не хватит до конца . Я реально когда выступал НАИВ домой быстрей хотел . К цевилизации так сказать . А вобще было хорошо . Группы выкладывались . Мне понравилось . Особенно DEFORM . Не ожидал я от них такой драйв . Прям полюбил их .
|
Полностью соглашусь с предыдщим постом) организация и состав не особо понравилась(( скажу только, что Троли отожгли ну просто оч суперски) особенно понравилось водить хороводы)))
З.Ы. Жду их след концерта в НН) |
понравились Трактора и Наив=) все остальное как то так...
|
Очередь страшная была ) меня прижало к железке у входа, было ощущение, будто рожала, зато успела к FPG. Спидозников, кстати, видели на верхнем зале?
|
Канцерт Ах**ный
Класно под F.P.G зажгли |
все было просто супер!!!!!охрененый концерт! еще хочу))) жаль тока наив мало выступали и все из-за этих организаторов....но все равно офигенно!!!!
|
чет не очень............. :(
|
Хм... Конечно могло быть и лучше, но... Все равно было весело, особенно на ТГЕ (уже жду сольного выступления). Но все же стремно после воскресного фарша с осипшими голосами, дикой болью в руках шее и ногах идти на первый день учебы)
|
Я счастливая, мне не пришлось ) тупо почти что весь день валялась в постели, потому что ноги не выпрямлялись... ходила как малолетка на высоких каблуках...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:29. |