![]() |
Neformal,
Дима Еблан гораздо профессиональней Оматоре. Хороший исполнитель, мне нравится. |
Народ, вот читаю ваши комментарии и дурею...
Давайте мы не будем подменять понятия: не нравится и го...о. Дело в том, что [AMATORY] - это качественная группа, которая в свою очередь играет очень качественную музыку. То что они плохо играли и делали, это можно отнести к альбому "Вечно прячется судьба"(ИМХО), а в остальном, начиная с альбома "Неизбежность" - это самая профессиональная и самая качественная группа альтернативной сцены России. Более того, у них замечательный гроулинг, который приятно слушать, у них замечательная тяжелая и в то же время мелодичная музыка, к тому же глубина и мощь их текстов на высоте. Много моих друзей говорили. что [AMATORY] - это ширпотреб, но сами же потом стали влюбляться в их музыку. Это не группа для девочек или мальчиков, это группа ценителей настоящей музыки и это так. Я сам не сразу врубился в их музыку, зато потом я понял, насколько ошибался. Слушаю их с момента выхода "Неизбежности" и просто счастлив, что они есть. Наверняка, со мной многие не согласятся, но это объективные слова. Так что извиняйте, но все это так. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
[AMATORY]
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
2. Вот пример с другого альбома: "Моя правда". Песня о том, что наш мир катится ко всем чертям, о том что нужно оставаться сильным. Тоже почитай, текст очень красивый. Поверь, это не единственные примеры. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ я дико извиняюсь, что влез в этот разговор, но пройти мимо уже не мог)) |
Ладно, я устал тут что либо доказывать :wallbash: , просто в довершение скажу, что [AMATORY] самобытная профессиональная группа, которая замечательно играет на концертах. И, если их музыка кому-то не нравится, то это вовсе не значит, что они сдирают музыку у западных коллег, то что у них тупые тексты и т.д. и т.п.
|
rockgrav, полностью с тобой согласен: Amatory профессиональная российская группа , являющаяся лучшей в альтернативной музыке!!!!
А на вкус и цвет фломастеры разные. Поэтому не буду остальным ничего говорить!!!! Все равно не докажешь!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:04. |