Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Просто общаемся (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/prosto-obschaemsya/)
-   -   Группа Amatory (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/prosto-obschaemsya/9001-gruppa-amatory.html)

Black Dahlia 13.10.2007 13:18

Neformal,
Дима Еблан гораздо профессиональней Оматоре.
Хороший исполнитель, мне нравится.

rockgrav 19.10.2007 21:30

Народ, вот читаю ваши комментарии и дурею...
Давайте мы не будем подменять понятия: не нравится и го...о.
Дело в том, что [AMATORY] - это качественная группа, которая в свою очередь играет очень качественную музыку. То что они плохо играли и делали, это можно отнести к альбому "Вечно прячется судьба"(ИМХО), а в остальном, начиная с альбома "Неизбежность" - это самая профессиональная и самая качественная группа альтернативной сцены России. Более того, у них замечательный гроулинг, который приятно слушать, у них замечательная тяжелая и в то же время мелодичная музыка, к тому же глубина и мощь их текстов на высоте.
Много моих друзей говорили. что [AMATORY] - это ширпотреб, но сами же потом стали влюбляться в их музыку. Это не группа для девочек или мальчиков, это группа ценителей настоящей музыки и это так.
Я сам не сразу врубился в их музыку, зато потом я понял, насколько ошибался. Слушаю их с момента выхода "Неизбежности" и просто счастлив, что они есть.

Наверняка, со мной многие не согласятся, но это объективные слова. Так что извиняйте, но все это так.

DanteXXI 20.10.2007 00:55

Цитата:

Сообщение от rockgrav (Сообщение 228956)

С этим я полностью с тобой согласен.

Цитата:

Дело в том, что [AMATORY] - это качественная группа, которая в свою очередь играет очень качественную музыку. То что они плохо играли и делали, это можно отнести к альбому "Вечно прячется судьба"(ИМХО), а в остальном, начиная с альбома "Неизбежность" - это самая профессиональная и самая качественная группа альтернативной сцены России.

Если я правильно понимаю определение "Альтернативная сцена России" то также соглашусь с тобой, но посмотри на эту "сцену" так ли много на ней достойных групп?

Цитата:

Более того, у них замечательный гроулинг, который приятно слушать

А вот тут я с тобой полность несогласен. Вокал у них не впечатляет, да и никакого гроулинга там нет, а если и назвать это гроулингом то их спокойно перепевают западные группы, к примеру Анжеле Госсоу из Arch Enemy не смотря на то, что она женщина поёт куда лучше и причем именно гроулингом.

Цитата:

у них замечательная тяжелая и в то же время мелодичная музыка

Тоже нет ничего особенного и цепляющего, но это я уже субъективно.

Цитата:

к тому же глубина и мощь их текстов на высоте.

А вот здесь прошу объяснить где конкретно кроется глубина текстов, если не затруднит приведи пару примеров.

Цитата:

Много моих друзей говорили. что [AMATORY] - это ширпотреб, но сами же потом стали влюбляться в их музыку. Это не группа для девочек или мальчиков, это группа ценителей настоящей музыки и это так.
Я сам не сразу врубился в их музыку, зато потом я понял, насколько ошибался. Слушаю их с момента выхода "Неизбежности" и просто счастлив, что они есть.

Возможно, но основная аудитория это мальчики и девочки. Сам был свидетелем толпы таких фанов. Мы тогда отдуши посмеялись над их криками Аматори рулит! Альтернатива рулит!

Цитата:

Наверняка, со мной многие не согласятся, но это объективные слова. Так что извиняйте, но все это так.

Если ты называешь это объективными словами то не соглашусь. Скорее это твоё личное мнение. Как видишь я прокомментировал тебя абсолютно адекватно.

Black Dahlia 20.10.2007 00:58

Цитата:

Дело в том, что [AMATORY] - это качественная группа, которая в свою очередь играет очень качественную музыку. То что они плохо играли и делали, это можно отнести к альбому "Вечно прячется судьба"(ИМХО), а в остальном, начиная с альбома "Неизбежность" - это самая профессиональная и самая качественная группа альтернативной сцены России. Более того, у них замечательный гроулинг, который приятно слушать, у них замечательная тяжелая и в то же время мелодичная музыка, к тому же глубина и мощь их текстов на высоте.

Только твое ИМХО.

rockgrav 20.10.2007 08:54

[AMATORY]

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от DanteXXI (Сообщение 229560)
А вот тут я с тобой полность несогласен. Вокал у них не впечатляет, да и никакого гроулинга там нет, а если и назвать это гроулингом то их спокойно перепевают западные группы, к примеру Анжеле Госсоу из Arch Enemy не смотря на то, что она женщина поёт куда лучше и причем именно гроулингом.

Arch Enemy я очень люблю и гроулинг у их вокалистки очень профессиональный, а про [AMATORY] я все равно утверждаю, что гроулинг у них есть, и что он тоже на высоком уровне. Не зря же [IGOR] дает урок по гроулингу, который на одной из интернет-страниц побивает рекорды посещения сайта(заходите на официальный сайт [AMATORY], там все написано).

Цитата:

А вот здесь прошу объяснить где конкретно кроется глубина текстов, если не затруднит приведи пару примеров.

Если почитать тексты, которые снизу, то вот тебе, пожалуйста, два ярких примера. 1. Это "Сильнее меня". Песня о суициде, и посмотри, как здорово они о нем написали:"Шепот крови - терпи это, шепот крови - отголоски ветра", "И в этой душе царит пустота" - очень образно и красиво.
2. Вот пример с другого альбома: "Моя правда". Песня о том, что наш мир катится ко всем чертям, о том что нужно оставаться сильным. Тоже почитай, текст очень красивый.
Поверь, это не единственные примеры.

Цитата:

Возможно, но основная аудитория это мальчики и девочки. Сам был свидетелем толпы таких фанов. Мы тогда отдуши посмеялись над их криками Аматори рулит! Альтернатива рулит!

Я был на последнем их концерте у нас в городе, публика была разная... Конечно, все были не старше 25, но все же 25 - это уже не девочки или мальчики. И кричали лишь название группы.

Цитата:

Если ты называешь это объективными словами то не соглашусь. Скорее это твоё личное мнение. Как видишь я прокомментировал тебя абсолютно адекватно.

Что касается этого, то зайди по этой ссылке(я не один такой): [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (внешка).

Black Dahlia 20.10.2007 09:09

Цитата:

Сообщение от rockgrav (Сообщение 229920)
а про [AMATORY] я все равно утверждаю, что гроулинг у них есть, и что он тоже на высоком уровне. Не зря же [IGOR] дает урок по гроулингу, который на одной из интернет-страниц побивает рекорды посещения сайта(заходите на официальный сайт [AMATORY], там все написано).

Это обусловлено не качеством вокала, а скорее количеством малолетних фанатов. В любом случае, никто не сказал, что у них отстойный звук или они лажают на концертах... Просто тупое, но усердное обдиралово западных коллег. Ничего выдающегося; обыденные голоса, обыденные риффы. Единственный талант в группе - и тот покинул этот мир.

Цитата:

Если почитать тексты, которые снизу, то вот тебе, пожалуйста, два ярких примера. 1. Это "Сильнее меня". Песня о суициде, и посмотри, как здорово они о нем написали:"Шепот крови - терпи это, шепот крови - отголоски ветра", "И в этой душе царит пустота" - очень образно и красиво.
2. Вот пример с другого альбома: "Моя правда". Песня о том, что наш мир катится ко всем чертям, о том что нужно оставаться сильным. Тоже почитай, текст очень красивый.
Поверь, это не единственные примеры.
Строчки красотой ну никак не блещут... Тексты ориентированы на аудиторию 15 - 18 лет (только не знаю - в силу ли дебильности авторов, в чем очень сомневаюсь, или в коммерческих целях?) - тут тебе все самые нужные слова-термины: "кровь", "любовь", "душа", "смерть", "ветер".

Цитата:

Я был на последнем их концерте у нас в городе, публика была разная... Конечно, все были не старше 25, но все же 25 - это уже не девочки или мальчики. И кричали лишь название группы.
Да я тоже бывал на их концертах)) Куча девчонок и пара парней)))

Цитата:

Что касается этого, то зайди по этой ссылке(я не один такой): [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (внешка).
Дерьмо случается....

ЗЫ я дико извиняюсь, что влез в этот разговор, но пройти мимо уже не мог))

rockgrav 20.10.2007 15:29

Ладно, я устал тут что либо доказывать :wallbash: , просто в довершение скажу, что [AMATORY] самобытная профессиональная группа, которая замечательно играет на концертах. И, если их музыка кому-то не нравится, то это вовсе не значит, что они сдирают музыку у западных коллег, то что у них тупые тексты и т.д. и т.п.

DarkHunter 20.10.2007 16:48

rockgrav, полностью с тобой согласен: Amatory профессиональная российская группа , являющаяся лучшей в альтернативной музыке!!!!
А на вкус и цвет фломастеры разные. Поэтому не буду остальным ничего говорить!!!! Все равно не докажешь!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 17:04.