Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Просто общаемся (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/prosto-obschaemsya/)
-   -   Linkin Park мнения (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/prosto-obschaemsya/9384-linkin-park-mneniya.html)

Dustin 09.09.2007 15:03

Сам на Линк тока прошлой зимой подсел, музыка сильная, понравилась. Но вот последний альбом просто разочаровал... Шас их редко слушаю. Имхо, без Шона они прсто згинут в небытие..

Deferceptorg 25.09.2007 12:52

по-моему инерция альтернативно-индастриал-ньюметал подъёма конца 90-х

gendolf3d 26.09.2007 12:40

:) А мне нравиться LP:) по моему мнению лучшая альтернатива что представлена на сегодняшний день:) Лучший альбой метеора:)

Distrust 02.10.2007 01:53

когда-то был фанатом :) моей любимой песней так и осталась With You... последний альбом... ммм... не скажу ничего плохого... есть пара симпатишных песен... но предыдущие альбомы были лучше... по-моему, у них стиль поменялся...

C@sPeR 05.10.2007 04:14

Я сам был когда то большим фанатом LP. Сначала с другом услышали песню In the end сразу понравилась всё лето под неё гасились. После взял альбом Hybrid Theory послушал и не одна песня не понравилась сначала. Как вышел клип Somewhere I Belong понравилась песня. Купил альбом Meteora и все в нём песни мне понравились. Этот альбом можно сказать сделал меня фанатом этой группы. Потом мне понравился и Hybrid Theory просто я вобще не любил тяжёлую музыку, слушал до этого исключительно рэп. Так и слушал я линков пока не решил узнать что за группа такая Slipknot? Послушал жесть полная показалась но сразу понравились две песни Before I Forget и Duality. Посмотрел концерт Disasterpiece в Лондоне и я плотно подсел на Slipknot. Когда узнал что лп выпустили новый альбом обрадовался думал сделают что нибудь похожее на метеору. Но услышав песню What I've Done разочаровался они опопсели ужасно это уже не лп..... :thumbdown:

VolkMeN 09.10.2007 15:05

LP прикольная группа )):D
особенно нравятся последние песни :yahoo:
linkin_park_-_bleed_it_out_full_verson:)
Linkin Park - What I've done:)

fesso 15.10.2007 17:25

лучший альбом-Hybrid Theory.мне и новые песни тоже понравились.
вообще линкин парк научил меня слушать рок музыку,и сейчас я глубоко в этом завяз.:roll1:

-DAXT3R- 26.10.2007 18:43

Linkin Park - Forever!!!

У них все альбомы классные... просто каждому своё ,а в Minutes2Midnight у них
стиль поменялся координально.Никто не знает они что новое выпускать не собираются?

artemwa6630 26.10.2007 20:57

-DAXT3R- прав я его поддерживаю кста скачал недавно концерт в германии)))))понра

Lara80 14.11.2007 15:36

Классная группа,в отличии от других не так уж они себя и пиарят.А насчет последнего альбома,в одном из интервью Честер сам сказал, что Minutes To Midnight-это и есть настоящий Линик Парк.Ребята растут,и то что они написали в последенм альбоме не так уж и плохо,это значит они не стоят на месте.А вот если бы они писали однотипную музыку и тексты-это уже творческий застой.

Aka_Virr 14.11.2007 19:41

По мне, группа как группа, ничего выдающегося в музыке они не сделали. Оказались перед хорошим продюссером в момент когда подобного рода творчество начинало в америке расцветать, попали на гребень волны и понеслось...счастливчики.

romstantin 23.08.2008 23:41

Они боги:-X:yahoo:

G-Killah 25.08.2008 08:11

Ненавижу их

Ryuuske 25.08.2008 20:00

За что же ты их ненавидишь?

Я холодно отношусь к ТАКОЙ музыке, но они молодцы, их песни оставили свой след.

G-Killah 26.08.2008 00:35

Ryuuske, да не знаю. Не нравятся и всё тут

Часовой пояс GMT +3, время: 23:44.