![]() |
Balas, Ты случаем Егора Лоскутова не знаешь?
|
Цитата:
|
Нормальный трэк.....Он же токо начинает ка я понял ,,, а как начинали вы????? Балас и лобан !!! Фристайлит не каждому дано ,,, стихи писать другая тема !!!!!!!!!!:lol1: :mad2: :rofl3: :yahoo:
|
Балас, Костино выложи ченить новенькое... угарнуть хочу... и Водолаза обязательно! он у нас вообще чемпион :)
Как жизнь вообще? так то времени нету пообщаться... суета жизни убивает! :( |
!!!Группа ПРОЛИФ!!!
Вот несколько песен моей группы ПРОЛИФ! мы песенки записывам в домашнем условии без всякого умения и музыкального образования, чисто для себя и от души, так что не судите строго:rolleyes:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - В эту ночь 2 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - Не забуду я тебя [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - Уже не моя [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - Кинула [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - Серые крылья [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - Ночь для нас Думаю пока хватит! :) Если кому интерестно наше творчество, могу ещё выложить несколько песен ;) |
а вот мой трэк
тока вот щас записал))) от нефиг делать) отписывайтесь :rofl3: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
S1iPkNoT,
приколист :roll1: :lol1: :rofl3: |
|
Вопрос...
Нуна проги минуса делать отличные Ес есть ... ЗАЛЕЙТЕ |
Цитата:
А мне сделаешь отличный минусок? )):) |
Tc все ОК.. то запросто!
Нооо ближе к делу :) |
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Garsias, Фрутик?) Нэ? Могу залить. |
Цитата: