![]() |
Армянский рэп
Группа называется HAYQ здесь в архиве 5 их песен.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Если кому интересует могу скинуть клип на песню QAMI |
омг ... х_Х
|
H[1].A.Y.Q - Mi patmutiun.mp3
ваще класс первый трек в плей листе!!! |
В моем тоже ;-)
|
да вроде ничего парни читают
|
Армянский рэп -Hay Tgheq:Сборка
Вложений: 1
Армянский рэп -Hay Tgheq:Сборка
«Hay Tgheq» (Армянские ребята) сразу же выделились из десятка армянских исполнителей рэпа тем, что, во-первых, запели на армянском, а во-вторых, запели настоящий рэп! «Hay Tgheq», музыканты со сценическим имиджем простых ереванских парней, поют на армянском, на сленге, принятом у сегодняшней ереванской молодежи, и поднимают в своих песнях темы, которые действительно волнуют молодых армян. Трэклист: Hay Tgheq - Erge Qo HaMaR (Пою для тебя) Hay Tgheq-Amara (Лето) HAY TGHEQ Djagi-a-Van Hay Tgheq ft. Syuzi - Fanatner (Фанаты) HAY TGHEQ -Hay Tghen Tghaya (Армянский парень) Hay Tgheq - Mashnes U Es (Я,и моя машина) Hay Tgherq & H.A.Y.Q.-Nor jaxelutyun (Новая молодёжь) HayTgheq_vs_Samvel_-_Aynkan_Srtants_Kuzey (Хочу всем сердцем) + 12 треков,других арм.исполнителей: capital-z__ape_jan Chapwaz_-_Ser DyaDya_Karen erevanski - hayoc cav Erevanski and DuceOne - Ere-Duce-anski H.A.Y.Q.-AriPariHets HayFamily - Party Nor Tsoer - Arm. Columbia Pictures Patrondash Simple Girl Syuzi - Azat Es Эреван им сртум Скачать: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
SHWP :)
|
тексты тупые очень.......обидно:thumbdown:
|
xViNx,
Так не Маяковский же читает!!!:D P.S А с чего взял,что тексты тупые? |
D.A.V,
Hay Tgheq - Mashnes U Es...гениальная песня очень))...короче попс гнусный....совсем не о том...ну и в первом посту тоже.... |
Перезалейте пожалуйста!
|
Дядя Карэн ЖЖОТ!!!! :rofl3:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:57. |