![]() |
Тимати and Mario Winnans -Forever.....
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
ЗЫ.Послушайте (Опасные Связи feat. Ratmir.mp3)(Zombie.mp3) |
Тимати & Mc Walter-В клубе(часть2).....
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 1 час 42 минуты 12 секунд Видео из B-CLUB... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 8 минут 16 секунд Видео Deema in Moscow..... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Огромное спасибо за эти три ссылки!!! Респектище!!!
|
я кстати видел на ютюбе видео где он с пеной у рта доказывал что записал трек с Икзибитом
мб есть у кого этот трек? |
Спасибо за ссылки. Скачал. Буду сегодня кататься по полу и лезть под стол :) Аффтару респекд и уважуха !!! :)
|
омг тимати!
убейте его! |
Ратмир feat Никос - Тебе понравится....
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 11 минут 42 секунды Тимати feat Доминик-Брат(посвещена Ратмиру).... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 5 минут 30 секунд Доминик feat Тимати-про любовь..... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. если нада есть альбом Банды-Новые люди....отписывайтель выложу!!!! Добавлено через 31 минуту 10 секунд Клип Тимати Feat Ксения Собчак-Потанцуй.... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
:rofl3: ТИМАТИ:rofl3:
|
Цитата:
|
он тебя быстрее на своем кайене переедет пару раз :roll1: :roll1: :roll1:
|
Vip77 наверное не стоит под одну лавочку с мести с Тимати ,все таки там заслуга не его была, и были там и нормальные текста ..А тимати сам по себе говно -блевать охота..
мне допустим МС динамит ныне ДиноМС47 ничего так воспринимаеться хотя пел с тимоти.... |
а у тя есть ДиноМС47???выложи плизззззззззззззззз.....!!!!!!!
|
St@son4ik,
Имя файла: DinoMC47 Feat. Стася-Клуб.mp3 Размер: 7.1 Mb Ссылка: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Feat. Стася-Клуб.mp3 |
этот трек то у мя есть че других то нету...?????((((((9
|
по теме: тимати, это вообще ни рэп, ни хип-хоп, это вообще никто и ничто.
|
на вкус и цвет товарищей нет.................
|
я конечно это понимаю, но блин, это не рэп и не хип-хоп =\
|
Цитата:
|
Как эту тему ещё не удалили?:wallbash:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:33. |