![]() |
едим мозги
|
альбом Тимати - Black Star 2006....
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
смотри, всем стыдно поставить тебе спасибо за альбом.:)
|
чувак, просто все мне завидуют, что я сообразил выместить сюда этот альбом!!!
Кстати за альбом Тимати спасибо!!! |
Цитата:
Те кто меня не любит - просто мне завидуют (с) =\ |
Тимати and Mario Winnans -Forever.....
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
ЗЫ.Послушайте (Опасные Связи feat. Ratmir.mp3)(Zombie.mp3) |
Тимати & Mc Walter-В клубе(часть2).....
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 1 час 42 минуты 12 секунд Видео из B-CLUB... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 8 минут 16 секунд Видео Deema in Moscow..... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Огромное спасибо за эти три ссылки!!! Респектище!!!
|
я кстати видел на ютюбе видео где он с пеной у рта доказывал что записал трек с Икзибитом
мб есть у кого этот трек? |
Спасибо за ссылки. Скачал. Буду сегодня кататься по полу и лезть под стол :) Аффтару респекд и уважуха !!! :)
|
омг тимати!
убейте его! |
Ратмир feat Никос - Тебе понравится....
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 11 минут 42 секунды Тимати feat Доминик-Брат(посвещена Ратмиру).... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 5 минут 30 секунд Доминик feat Тимати-про любовь..... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. если нада есть альбом Банды-Новые люди....отписывайтель выложу!!!! Добавлено через 31 минуту 10 секунд Клип Тимати Feat Ксения Собчак-Потанцуй.... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
:rofl3: ТИМАТИ:rofl3:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:14. |