![]() |
Хз,новый сингл с альбома iSouljaBoy под названием iDance прочно обосновался у меня на винте))Смысла как всегда в трэке-ноль,но потанцевать под него самое то.
зы.Отдельное Спасибо за Criminal Manne,этого альбома у меня нету |
солджа бой ап ин ё хоу... :rofl3:
у cacaman'a есть не реальная пародия на этот трек. называеццо: crap dat, cacaman :rofl3: падал со стульеф,когда слушал. :rofl3: |
Чисто для смеха.Русский кранк.Сплав-Мы рулим 2007
Битрейт:128kbps [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - My Rulim (2007).rar |
ыыыы, боюс качать:))))))))))))
|
:DНу чё давайте кто нибудь скиньте альбомчик какой нить
|
Crunk-N-Buck-Undiscovered (2007)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 89,1 Mb - 256-320 кбит/сек [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
сплав жжот.... гопничегам с лавки около моего дома нравицца... :)
труъ быдло, говорят... -_- |
Солжа конечно не кранк,но всё равно я лучше кину сюда,чем в зарубежный хип-хоп.Сингл с предстоящего альбома iSouljaBoyТрэк лично мне понравился,поколбаситься в клубе под него самое то.
Битрейт 192kbps Вес ... МБ Soulja Boy-iDance [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
linkeen,
Пля у тебя чё ещё из Снэп есть?:yahoo: Скинь ещё чё нить !)) Кроме Souljа )) |
Есть
D4L - Down For Life The_Alliance-Goin_Digital-2007 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
D4L - Down For Life(2007) Размер: 78.4 Mb Битрейт 192 kbps [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - Down For Life.rar |
linkeen, у него есть все необходимые данные чтобы стать известным широкой публике. но за все время существования, он не особо далеко продвинулся.. попсовые треки - верный путь к славе.
|
ребят,не дайте темке умереть))))Заливаем кранк\дёрти сауз ))Завтра и я чего-нибудь подкину
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:10. |