![]() |
DRAGO. Новый Русский Рэп 2.Голая Правда. [MP3 320]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
:yahoo: Трэк: 01. Моя игра 02 Вперёд шагай 03 Хералаш #1 04 Малолетние шалавы скит (Skit) 05 Малолетние шалавы (Drago RMX) 06 Секс-турист 07 Люди X ft Dzham 08 По секрету (Голая правда) 09 По центру 10.Ligalize3 11 Цирк-Ринг 12 Кто это (Who is Dat) ft Новый Союз 13 Не дождутся ft Новый Союз 14 Все в запой ft Baby Chil & Dzham 15 В мире животных 16 Рыба-рот 17 Feel Good ft MJR 18 Цём Цём 19 Euros ft Baby Chil & MJR 20 Хералаш 2 (Skit) 21 - На Правое Плечо, На Левое Плечо ft Crip-A-Crip 22 Давай достанем до неба 23 Дельфин и русалка 24 Просто 25 Что мне от жизни надо ft Новый Союз (Drago Remix) 26 Too Gay ft MJR 27 Где любовь [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] НЕ ЗАБЫВАЕМ ТЫКАТЬ НА [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]:;D: |
Вобще это слушать надо? 0_о
|
Richi,
Потъебнул? |
rapboy, да не...... типа как оно?)))
|
Richi,
Мне в общем микстейп понравился, оценка 7 из 10. Послушать стоит:) |
Ога качаемс =) Скорость жесть 10 кб/с ))))) unn ЖЖОТ =)
З.ы Спасибо за релиз =) |
Richi,
;) |
"DRAGO,я ставлю раКОм" эт про него? вроде у друга слышал подобную сторку?
|
баламут,
:rofl3: Пусть он послушает трэк 26 Too Gay ft MJR |
Месяц назад уже послушал......и до сих пор слушаю с удовольствием
TOO GUY - ПРОСТО ХИТ.... P.S судя по тому что нет кавера это пиратская версия |
Новый русский бред, по другому назвать ни как не получается...
|
:no:
Просто не перевариваю Драгу:/ Уже ару месяцев назад послушала,как диски нам в магаз притащили,до их пор ташнит... Имхо каэшн:) |
что он такое? он засрал весь ру реп, он говорит, что фак олл хейтерс, а сам пишет говнодиссы! нет ему респекта
|
Удалил после 2 трэка........... респекта нет!
|
МДааааа ребят, обьективно вы не можете судить?Микстейп сделан на высшем уровне.....и где это он засерает РуРэп?
Вы наверно из-за ЦЕнтра обидились:mad2::mad2::mad2::mad2: |
Цитата:
|
Alex King, мне на центр пох, я не фанат. он решил по стопам фифтика пойти, я не пойму, себя нельзя так вести, срать всех и грязью поливать, а микстейп сделан не на высшем уровне, но достойно.
|
Цитата:
Ладно у всех своя точка зрения,так что забили .МИР:) |
Да мэн, каждому свое, мир. Хотя меня центр не радовал особо, гуф - да, ниче так, правда текста у него на уровне, но вот читка не особо радует, хотя это его стиль. Меня сейчас больше радует рзн коаст пифон и хаммер, ребята хорошую рэпчину делают.
ЗЫ Я за то, чтобы нижегородский рэп продвигался, все кто заинтересован, пишите, мы сейчас делаем первый в НН сайт, посвещенный всей хип хоп культуре, кто заинтересован пишите, нам нужен хороший дизайнер. Всем мир. |
Драго олень! Пусть убьется нах об стену:wallbash:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |