![]() |
старо заскрюдано как то, не модно :)
|
Небольшое видео,как на любительском уровне можно замутить screwed and chopped трэк.У чела получилось ахрененнейше.Чопают трэк Huey-Pop lock and Drop It.Мне очень понравилось,я даже вытащил из клипа трэчёк и закинул в мп3шник.Рекомендую всем к просмотру)Если понравиться,ещё таких видео залью.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Virtual DJ.Тут на форуме есть.Поищи,если ссылка сдохла,могу залить
|
вот здесь полно всякого чапа-скрюда:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (внешка) ;) |
Plies - Definition Of Real (2008) [Screwed N Chopped] [Dj Slugga]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Track List: Play Time: 81:17 Size: 89Mb Download: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
блин втф,уже какой по счёту файл с шары качаю,жму скачать,вылезает окно загрузить(неизвестный формат) plies.%22rar .Жму сохранить,и окно вылетает.
|
попробуй сейчас ;)
|
во,щас скачалось спасибо)осталось Халеда скачать =_=
|
Killer Mike - I Pledge Allegiance To The Grind II [2008] [Chopped & Screwed]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Track List: 1. Can You Hear Me 2. Grandmas House 3. You See it 4. Can You Buy That 5. 2 Sides 6. 10 Gs 7. Big Money Big Cars 8. God In The Buildin 9. Woke up This Mornin 10. Super Clean/Super Hard 11. Im The Shit 12. If I Cant Eat Right13. I Gotcha 14. Good-Bye 15. Pressure 16. Bang! Size: 115Mb Bitrate: 192kbs Download: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Ооо,бодрячком,порадовало!!
|
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Ни у кого не появилось чего нибудь новенького послушать?
|
лил кик и хавк регуляр и скрюд нормас только залить не забыть бы
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:04. |