Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Rap, Reggae, R'n'B, etc. (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/rap-reggae-rnb-etc/)
-   -   Красное Дерево (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/rap-reggae-rnb-etc/28948-krasnoe-derevo.html)

Mr.Durden 24.08.2008 22:13

Красное Дерево

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

47 мин.
Исполнитель-Красное Дерево

1.Интро
2.Тоска Краснодеревщика
3.Ебал-Мачи
4.Дрова
5.ГидроГаш / при уч. Антон Обвальщик, он же Шило(Кровосток)
6.Ксива
7.Не очень
8.Едем… / при уч. Руставели (Многоточие)
9.Пли
10.Кишки / при уч Мелочь
11.Сучка
12.Галда
13.ДроваРМКС
14.Блики / при уч. Александр Удутый
15.Марио / при уч. Вадим Курнулли

Красное Дерево - бессменный участник сборников Хип-Хоп Квартал, пиратских компиляций и концертов, организуемых DFR. Естественно, это группу можно услышать и на альбомах Многоточие Неномерной, Третий Путь Буриме 12, Dots Family Fuckt #1. Уже с первого известного трека Дрова (2002) лидер команды Михаил Краснодеревщик заявил о себе, став одним из самых оригинальных исполнителей жанра. Кроме того, безусловно интересным моментом является две совместные композиции, представленные в треклисте: это ГидроГаш с лидером Кровостока Антоном Шило и Едем с участником Многоточия Руставели.

Ссылка на Share-NN [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] размер фаила 59мб

Не заабываем про спасибо:flagrus:

linkeen 24.08.2008 22:59

И чем ЭТО выделяется из другого русского гавнорэпа,что стоит создания отдельной темы?

Mr.Durden 24.08.2008 23:28

Если не слышал то сразу не причисляй к говнорэпу.....может темы у них не столь понятные, но это далеко не Комерческий Рэп-а все не комерческое, сделано с душой(и значит стоит того чтобы послушать).:undecided:

Mr.Durden 24.08.2008 23:29

Красное Дерево как Кровосток, со смыслом, но не для всех!
Вот вслушайся в песенку[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] хочешь сказать все это говнореп?

MILK 24.08.2008 23:30

весь русский шлак кладут сюда:
;)

Mr.Durden 24.08.2008 23:38

:nono: Не понимаете нармальных тем, возвращайтесь к прослушиванию ЕВРОПЫ+ (там наверно щас Максим и Билана крутят!)

Mr.Durden 24.08.2008 23:41

а ты MILK, вижу почти только в темах по РЭПу и отписываешься. Русский производитель жжот

MILK 24.08.2008 23:55

Цитата:

Не понимаете нармальных тем, возвращайтесь к прослушиванию ЕВРОПЫ+
лучше я пойду на last.fm и послушаю common'a ;)

Цитата:

там наверно щас Максим и Билана крутят
там дэвид гуетта щас ;)

Цитата:

Русский производитель жжот
мои уши...

G-Killah 24.08.2008 23:56

Я тоже не понимаю, зачем отдельная тема. Есть тема рус рэп, туда и надо кидать ссылки и свои размышления по этому поводу.

Mr.Durden 25.08.2008 00:04

Захотелось отдельно тему создать, вот так и зделал

Дикобраз 25.08.2008 02:32

понимаю не понимаю.
чо толку то???
кому какой понт от того что ты не понимаешь
тему создали уже
это не обсуждение создавать ее или нет

zion007 10.04.2009 19:49

Mr.Durden, можете перезалить хочу послушать все песни а токо половину из них слушал.
все кто непонимают за чем создали эту тему непонимают вопще РУССКИЙ РЭП(без обид но вы ******).
автору ресект и еще раз просьба перезалить.:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

d307 10.04.2009 20:24

а вот если мы сейчас дружно ломанемся создавать подобные темы в роке или електро, гарантированно словим бан. потому что там просто так создать тему нееееельзя, а тут можно. а кто против - дебилы, которые слушают максим и билана.

^_^

Sandro [STM] 11.04.2009 02:11

Взяли епт нафлудили не по теме ...
Поясню ситуацию.

1)
Цитата:

Сообщение от linkeen (Сообщение 499463)
И чем ЭТО выделяется из другого русского гавнорэпа,что стоит создания отдельной темы?

Цитата:

Сообщение от G-Killah (Сообщение 499524)
зачем отдельная тема

Ответ один у меня на ваши вопросы и бячные утерждения:
Если она осталась жить, а не была удалена мной, значит так надо. Значит я считаю Красное Дерево, достойной группой, которая имеет право на свою тему в нашем разделе Rap. Вот и все, все кто против моего мнения, идут лесом и банькой с колючим веником.

lopyh1 29.04.2009 12:26

Раком золушку, топором бабушку, на кофте каташки, прощайте братушки, прощай судьба старушка. И для тех кому не понятно значение обрез "ахперез" переводится как обрез друг мой дорогой.

Краснополянец 29.05.2009 16:26

Краснодеревщик,рулез.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:23.