![]() |
Красное Дерево
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
47 мин. Исполнитель-Красное Дерево 1.Интро 2.Тоска Краснодеревщика 3.Ебал-Мачи 4.Дрова 5.ГидроГаш / при уч. Антон Обвальщик, он же Шило(Кровосток) 6.Ксива 7.Не очень 8.Едем… / при уч. Руставели (Многоточие) 9.Пли 10.Кишки / при уч Мелочь 11.Сучка 12.Галда 13.ДроваРМКС 14.Блики / при уч. Александр Удутый 15.Марио / при уч. Вадим Курнулли Красное Дерево - бессменный участник сборников Хип-Хоп Квартал, пиратских компиляций и концертов, организуемых DFR. Естественно, это группу можно услышать и на альбомах Многоточие Неномерной, Третий Путь Буриме 12, Dots Family Fuckt #1. Уже с первого известного трека Дрова (2002) лидер команды Михаил Краснодеревщик заявил о себе, став одним из самых оригинальных исполнителей жанра. Кроме того, безусловно интересным моментом является две совместные композиции, представленные в треклисте: это ГидроГаш с лидером Кровостока Антоном Шило и Едем с участником Многоточия Руставели. Ссылка на Share-NN [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] размер фаила 59мб [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Не заабываем про спасибо:flagrus: |
И чем ЭТО выделяется из другого русского гавнорэпа,что стоит создания отдельной темы?
|
Если не слышал то сразу не причисляй к говнорэпу.....может темы у них не столь понятные, но это далеко не Комерческий Рэп-а все не комерческое, сделано с душой(и значит стоит того чтобы послушать).:undecided:
|
Красное Дерево как Кровосток, со смыслом, но не для всех!
Вот вслушайся в песенку[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] хочешь сказать все это говнореп? |
|
:nono: Не понимаете нармальных тем, возвращайтесь к прослушиванию ЕВРОПЫ+ (там наверно щас Максим и Билана крутят!)
|
а ты MILK, вижу почти только в темах по РЭПу и отписываешься. Русский производитель жжот
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я тоже не понимаю, зачем отдельная тема. Есть тема рус рэп, туда и надо кидать ссылки и свои размышления по этому поводу.
|
Захотелось отдельно тему создать, вот так и зделал
|
понимаю не понимаю.
чо толку то??? кому какой понт от того что ты не понимаешь тему создали уже это не обсуждение создавать ее или нет |
Mr.Durden, можете перезалить хочу послушать все песни а токо половину из них слушал.
все кто непонимают за чем создали эту тему непонимают вопще РУССКИЙ РЭП(без обид но вы ******). автору ресект и еще раз просьба перезалить.:thumbsup::thumbsup::thumbsup: |
а вот если мы сейчас дружно ломанемся создавать подобные темы в роке или електро, гарантированно словим бан. потому что там просто так создать тему нееееельзя, а тут можно. а кто против - дебилы, которые слушают максим и билана.
^_^ |
Взяли епт нафлудили не по теме ...
Поясню ситуацию. 1) Цитата:
Цитата:
Если она осталась жить, а не была удалена мной, значит так надо. Значит я считаю Красное Дерево, достойной группой, которая имеет право на свою тему в нашем разделе Rap. Вот и все, все кто против моего мнения, идут лесом и банькой с колючим веником. |
Раком золушку, топором бабушку, на кофте каташки, прощайте братушки, прощай судьба старушка. И для тех кому не понятно значение обрез "ахперез" переводится как обрез друг мой дорогой.
|
Краснодеревщик,рулез.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:23. |