![]() |
14 Независимый Баттл от Hip-Hop.ru
Цитата:
Сайт баттла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
ЙЯЯ
|
Ну я могу точно сказать что СТМ будет на баттле. Причем буду стараться запрячь весь состав, нетолько Нижний.
|
13 независимый был лучше чем 8 офф.
Думаю и этот нас порадует:) |
баттлы чушь :(
|
+адын
|
Баттлы - повод бухать водку )
|
эм батлы в нете? это типа я крутой а ты ***
ребят если баттл то по фризу. интернет чуш.;) |
F1T, Мнения это конечно прикольно ) Еще прикольней если они не обоснованны, как твое.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Sandro [STM], высказать свое мнение чтобы :)
я набаттлился, больше нет никакого желания |
Есть инфа когда запустят?
|
Цитата:
|
Четырнадцатый Независимый Баттл. Первый раунд. Призовой фонд - 70000р. Обсуждение.
Правила для участников: Первый раунд открытый, участвовать может любой, кто пришлет свой трек в указанные сроки. Никуда предварительно записываться не нужно Треки принимаются исключительно через форму на сайте баттла (будет открыта через пару дней) Максимальное время трека - 40 секунд. Размер трека не более 1Мб. Трек может быть назван как угодно, он переименуется автоматически. Первый раунд: Тема раунда: «Ходят слухи» Срок сдачи: 23:59, 21 декабря (воскресенье, по московскому времени) Следите за всеми событиями и укладывайтесь в назначенный срок сдачи ваших произведений. Призы: 1е место - 40000р. 2е место - 20000р. 3е и 4е место - по 5000р. 50000 предоставлены YProduction 20000 предоставлены The Clean Список судей: few RapperX Денис YP Викторович Maestro A-Sid Дядя Женя Noize MC The Clean Ваня Ленин Сайт баттла будет скоро запущен. |
Alex King, Пишите текст, только давай нормальный.
|
вот вам мой минутный квадрат :)
ходят слухи что на баттле многие тугоухи а я ебашу рифмы ровно дернув борматухи и я не ем ухи люблю бвбулины пироги живем с ней в старом доме который оброс мхом туалета нет подтираюсь лапухом с работой тоже у нас туго хожу на карате-до мастер зовет меня микадо кому понравилось можете присвоить :pardon: |
Цитата:
|
romstantin, :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:13. |