![]() |
Контра Да Банда - Трали-вали
может есть у кого нить? |
Братья улыбайте..,,!!!! залейте plz
|
Нада Drago каму :
Русский рэп в тылу врага Новый Русский Рэп(микстейп) Naughty North + всё трэки с 3 офф баттла на HIP-HOP.ru трэки не вошедшие не в один его альбом и есчо чё то? |
Заливай!
|
Буду благодарен за любые альбомы групп Ритм-У, Дерево жизни
|
Вложений: 1
Хе, залейте Танцы на льду Underwater'a плиз, не хочу с внешки качать :(
а то щас треплемся с ЧекиСТом в аське, хочу послушать... А мой релиз от легенды рурэпа D.O.B. Community - Полихромный продукт (выход альбома 18.10.2007, самый свежак!) Итак, качаем: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] В альбоме приняло участие куча известных битмейкеров (Dr. N-Drey (Nonamerz), К.И.Т. (ex-ЮГ), Карандаш, Ян И.С., Лигалайз, Master Spensor, DJ L.A. (ex-Bad Balance), Al Solo (ex-Белые Братья, Bad Balance)), то есть музыка на этот раз будет не только Sir-J'еевская... |
Цитата:
|
Nuruder, Этот альбом у меня был уже 7 месяцев назад.Откуда такая инфа про его свежесть?
|
Выложите ещё разик пожалуйста
[2005] Другие берега (KREC / АССАИ) С меня спасибо |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] вот источник) догнал кажется, там они выпускали демку что ль его...
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - Krec/Ассаи - Другие Берега.....
|
LekToR,
Спасибо чувак! |
контра да банда и братья улыбайте хотим!!! рэперы неужели у вас нет?? был бы я рэпером я б такую коллекцию музыки имел !
|
Мистер Малой - Буду пагибать молодым.
Это было так давно, мне жутко это нравилось в те далёкие годы...
МИСТЕР МАЛОЙ. В 1992 году, в возрасте 13 лет, исполнил хит "Буду пАгибать мАлодым". Выпустил 5 оригинальных альбомов и 3 альбома ремиксов. Снялся в 4х документальных фильмах. Своим творчеством акцентирует внимание на ценностях здорового образа жизни и высмеивает проблемы современного общества. Наиболее актуальные песни МИСТЕРА МАЛОГО: "Буду пАгибать мАлодым", "Шлак-Дональдс", "Садомаза", "Руки прочь от Майкла Джексона!" Дискография: "Буду пАгибать мАлодым" (1995), "Лови кураж" (1997), "Курил.бухал..."(1997), Мистер Малой и Пьянству Бойс "А и Б сидели на игле" (2002), Мистер Малой и Пьянству Бойс "Шлак-Дональдс" (2004), Мистер Малой и Эго дружки "Малекула-Live" (2005) "БЭСТолочь" (2005), "Пей мАлоко!" (2005). [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] будет храниться до 31.10.2007 23:08.:roll1: :wacko: :roll1: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:20. |