![]() |
Может есть у когоКастаочень хоца:bye2:
|
У кого есть Каста предыдушие альбомы выложите плиз!:pray::pray::pray:
|
Masta Yoda, а я не спорю !!!!!!!!!!!
Респект и уважуха этому парню ! Но и поржать можно =)))))) |
я лично, всю свою сознательную жизнь, ржу над всем "русским рэпом" :roll1:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Баста Нагано
Выложите кто нибудь плизз...
|
Drago - Лигалайз
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Категория: Сборка Исполнитель: Drago Жанр: Diss Rap Год Выпуска:2003 - 2008 Количество треков: 3 Время звучания:N/A Формат | Качество:Mp3|192-256kbps Размер файла:23 Мb Лигалайз - это не Русский Поп исполнитель , а скиты русского хохлла Drago . В его сборниках эти скиты занимают одно из почётных мест.Это не просто скиты-это ПРАВДА о русском хип-хопе!!! Drago - Лигалайз (Skit) Drago - Лигалайз 2 Drago - Лигалайз 3 (Skit) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Южный Централ - Камень Жизненной Силы (2008)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выпуска: 2008 Кол-во треков: 22 Формат: mp3, 192 кбит/сек Трек-лист: 1. Пролог 2. Снова в деле (Rmx) 3. Подними глаза 4. Прими меня 5. Печаль последних дней 6. Денег много не бывает 7. Рэп новой формации (skit) 8. Будь со мной 9. Капли слов 10. Отпусти грехи 11. Мечта 12. Девка-детка 13. Я крутой рэпер,папа (skit) 14. Мы изменим рэп 15. Психопат 16. Камень жизненной силы 17. Как ударная волна 18. Интересная жизнь 19. Дамочка 20. Баюшки-Заюшки 21. Снова в деле 22. Эпилог [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи, пожалуйста, залейте/перезалейте альбом Гуф/Принцип, вроде бы 2004 года. Очень надо.
Заранее большой спасибо. |
|
S1iPkNoT,
огромное спасибо! |
Frazy Crog,
Обращайся если что) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:51. |