![]() |
С Новым годом товарищи реперки!)
Желаю всем чтобы на Новый год появился новый качественный русский реп, ну и не только русский!) Всем в новом году нажраться, накуриться и заняться любовью под бой курантов) Лично я в Новый год буду слушать L-X'a, Громкого, попивая текилу ) Что вы выберите я не вкурсе но желаю лучшего)
Еще раз всех с праздником товарищи реперки!) |
Sandro [STM],
спасибо чувак) с наступающим) я лично буду курить hash и фтыкать с корешами в икс бокс))) |
С новым годом)Отмечаю нг в стиле кранк под янгеров)))Поколбасимсоооооо!Всем в нг побольше крутой музыки и творческих успехов музыкантам и композиторам.А тем кто в теме,желаю поскорее услышать Кранк Рок в новом 2009 году :thumbsup:
|
с новым годом товарищи :) Yea :) всем отлично погулять повеселится напица и напется :) так чтобы голова особо не болела но все было по кайфу ! всех вас люблю и первый тост за столом : за рэп :) только не за бычий (ну это типа шутка) :pardon:
|
Буду краток:).С новым годом мэны и герлы!!!;)
|
Хапи Ню Иа!
Желаю, что бы в колонках и наушниках всегда была только хорошая и качественная музыка. Новый год буду встречать с джином в руке под западного канюка. Ну и дым... само собой |
Давайте выпьем за Деда Мороза и Снегурочку: сколько себя помню, - не болеют, не стареют и деньги на подарки всегда есть! За то, чтобы мы тоже были такими! |
Всех любителей и почетателей Hip-Hop культуры с Новым Годом!
Желаю вам новых высот , здоровья и музыкального успеха! =) |
а я работаю на карпаративах в новогоднюю ночь((выступаю!
|
Boogiedown, Зато деньги ) Мы их тратим, ты зарабатываешь )
|
всех с Новым Годом всего самого самого, успехов в творчестве мужики
|
Новогодняя песенка
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Всех товарищей реперов поздравляю с наступившим новым годом!
желаю вам счаться личного, наличного и безналичного =) |
От греха подальше про сироп удалил. Малоли :pardon:
Всех с НГ еще раз друзья! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:01. |