![]() |
дружок, ты не в америке живешь, сдесь по русски говорят, а не на ниггерском английском. Мож, ты мне ещё иврите подгонишь парочку выражений, чтобы я совсем ах*ел :)
Если про наших гангстеров, мне кажется у нас совершенно с тобой разное понятие о гангстерах. И лучше бы нам свести весь разговор на нет. Не нравится мне такой накал.. |
как можно слушать реп не понимая его? или ты всерьез считаешь что реп читается на чистешем американском английском? :)
|
ты рэп только из-за слов слушаешь? музыка и все остальное для тебя никакого значения не имеют чтоли? может тогда лучше просто стихи читать на английском
|
Цитата:
|
d307,g-killah забейте,не спорьте с ним.Это типичный инет-гангстер,к тому же не разбирающийся в музыке и даже не знающий ин.язык на базовом уровне.Пусть дальше молиться на 'крутого' фидди и слушает га**о-юнитов
|
linkeen,:rofl3: :rofl3: :rofl3: Расскажи что слушаешь, хочу поржать.
|
однако =)
Ежели ты считаешь что человек становится гангстером когда в него стреляют - это маразм какой то, не кажется? Тот же Гейм) 2001, I was playing my PlayStation and You heard 9 shots; I'm faced down with my heart pacing All I could think about was had my guns and my drugs in the basement It was either that or the state pen I woke up of the coma, police waiting for a statement Вот он зато в коме лежал, это же не делает его гангстером |
gangsta Inc., по какому принципу на своем сайте ты Гангстарр и Оникс засунул в гангстеров?
|
Именно потому что они поют о гангстерах..
В человека стреляли не просто так, посмотри фильм и все вопросы отпадут... Вот на 100% уверен, что никто из вас не смотрел фильма и даже биографию не читали фифтика. А спорите так, как будто жили, ели с ним из одной тарелки и знаете о нем больше, чем он сам |
gangsta Inc., гангстарр и оникс не "поют" о гангстерах, представь себе
|
омфг, я читал биографию фидди, фильм не смотрел
Цитата:
Ну или в Black P Stones-Jungles хотя бы =) |
Спой, прикали.
Гангстар и Оникс у нас о любви поют :) :) :) |
для тебя, хотя всё равно ты текст не поймёшь
Wu Tang Clan - Who Da Fuck Is 50 Cent [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
gangsta Inc., неадекват ппц =_= 13-14 лет е-е-е гангстер
|
ЭЙ!народ б*я! почитайте какую х**ню вы порите!G-Killah ты вообще пасть закрой и не пи*ди! видимо твой любимый "Фактор 2" и есть настоящие гангсэры. ТЫ про снуп дога слыхал? он на руках тупака держал когда тот был весь в крови... снуппа до сих пор по судам тоскают за все его делишки потому что хотят смерть тупака на него повесить... oNix это вообще пробитые гэнгста! то что они творили не творил никто! запомни это! фифтик тоже не хуй с манхетенна. и ненадо пи*деть что фильм не он снимал! в титрах в конце ясно написанно Curtis Jackson (50 cent) - режиссер! и фильм был снят по его жизни. И таких как они дох*я! такчто G-Killah, linkeen сосите оба х*й! вы оба два черта, которые чё то там выебаются... идите воруйте под шансон лошьё:rofl3:
|
:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup: :thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup: :thumbsup:
На красоту! |
GOODVIN, ты даун
Добавлено через 19 минут 47 секунд [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Гангстарр. Специально для даунов Добавлено через 1 минуту 1 секунду Ваще не слушаю гангстеров. Это музыка для быдла |
Пойду что-ли сниму фильм про себя,про то,какой я крутой гангстер,держу весь район,делаю деньги,торгую крэком и какая у меня тяжелая жизнь была...
GOODVIN, gangsta Inc., за автографами подходите на следущей неделе |
иди сними, надеюсь тебя реально ебнут при съемках. гангстер
|
пЛЯ... вы как пацанчики на районе! одни мля да х*й... каждый обсерает другдруга.. Это типа мода такая из-за своего ИМХО о каких то людей друг другу жопу рвать??? гангстеры херовы... Тема создана для этого штоль?? Может еще и спородируем америку и разделимся на исткост и весткост?? и друг другу машонки отстреливать?? Штаны подтяните лучше... Я вот тока ржал над этими постами... Хип-хап.. сила брат... чушь собачья... Вот поэтому я и не слушаю этот бред сивой кобылы.... и Уж тем более новоявленные реперы... Накачались, купили пушку, типа постреляли на камеру, траву покурили... - смысл жизни мля... Назовите мне хоть одного Человека который гордился этим????
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:12. |