Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Rap, Reggae, R'n'B, etc. (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/rap-reggae-rnb-etc/)
-   -   gangsta-rap (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/rap-reggae-rnb-etc/7506-gangsta-rap.html)

gangsta Inc. 09.10.2007 23:40

Удачливых всегда поливают грязью, ненавидят за их быстрый взлет. Фифтик не стал исключением...

d307 10.10.2007 11:05

2gangsta Inc:

уже судя по выбранному тобой нику можно понять как ты понимаешь тему. 50 не был гангстером, не является гангстером и не будет им.
все твои доводы про его биографию, написанную им самим же, вызывают смех и недоумение. с чего ты веришь всему написанному? ты ведь не жил по соседству с полтинником чтобы ручаться за его слова.

а про гейма тоже глупости написали :) научитесь вести дискуссии сперва. если сорок раз сказать "халва", во рту сладко не станет. ваши слова не подкреплены фактами. значит они ничего не стоят.

не буду спорить с вами, доказывая прописные истины. у вас, видимо, свое понятие слова "гангстер". для вас наверное и тимати гангстер, он же читает какой он крутой и что у него там ствол есть, он стреляет в людей все такое.

"Ran into a gangster and he turned they ass out" )

gangsta Inc. 10.10.2007 15:22

один ты у нас гангстер, всех на х*ю вертел.. :rofl3: :rofl3:
Цитата:

"Ran into a gangster and he turned they ass out" )
Ты хоть переводи, то что твои боги говорят.

Что вообще стобой говорить, если ты ставишь в одни ряды 50 и тимати.
Естественно биография его жизни писалась по его же рассказам, а потом проверялась, перед тем как выйти в прессу. Я не вижу сдесь ничего плохого.
То что в него стреляли, он сидел уже дает возможность делать выводы. И, если для тебя эти доводы пустое, ты попробуй докажи что обратное. Внятно.

Если говорить про ники, то твой мне вообще не понятен.

G-Killah 10.10.2007 16:31

Цитата:

Сообщение от gangsta Inc. (Сообщение 206784)

Чё ты споришь, кто гангста, а кто нет, если ты не знаешь английского, а соответственно не понимаешь тексты?
Цитата:

То что в него стреляли, он сидел уже дает возможность делать выводы. И, если для тебя эти доводы пустое, ты попробуй докажи что обратное. Внятно.

Смешно. То, что в человека стреляли, не делает его гангстером никак

d307 10.10.2007 18:00

Цитата:

один ты у нас гангстер, всех на х*ю вертел.. :rofl3: :rofl3:

так. а теперь чтобы не прослыть на весь форум лгуном, покажи мне МОИ сообщеня где я утверждал бы что я гангстер.

Цитата:

друк, если ты не можешь перевести, это отнюдь не означает что другие не могут :) думаю что до моего уровня английского тебе очень далеко :)

gangsta Inc. 10.10.2007 22:36

дружок, ты не в америке живешь, сдесь по русски говорят, а не на ниггерском английском. Мож, ты мне ещё иврите подгонишь парочку выражений, чтобы я совсем ах*ел :)

Если про наших гангстеров, мне кажется у нас совершенно с тобой разное понятие о гангстерах. И лучше бы нам свести весь разговор на нет. Не нравится мне такой накал..

d307 11.10.2007 09:22

как можно слушать реп не понимая его? или ты всерьез считаешь что реп читается на чистешем американском английском? :)

gangsta Inc. 11.10.2007 14:04

ты рэп только из-за слов слушаешь? музыка и все остальное для тебя никакого значения не имеют чтоли? может тогда лучше просто стихи читать на английском

G-Killah 11.10.2007 18:22

Цитата:

Сообщение от gangsta Inc. (Сообщение 208999)
ты рэп только из-за слов слушаешь? музыка и все остальное для тебя никакого значения не имеют чтоли? может тогда лучше просто стихи читать на английском

Слушая рэп, надо обращать внимание не только на музыку, но и на текст.

linkeen 11.10.2007 21:17

d307,g-killah забейте,не спорьте с ним.Это типичный инет-гангстер,к тому же не разбирающийся в музыке и даже не знающий ин.язык на базовом уровне.Пусть дальше молиться на 'крутого' фидди и слушает га**о-юнитов

gangsta Inc. 11.10.2007 23:21

linkeen,:rofl3: :rofl3: :rofl3: Расскажи что слушаешь, хочу поржать.

Spyder 12.10.2007 00:15

однако =)

Ежели ты считаешь что человек становится гангстером когда в него стреляют - это маразм какой то, не кажется?

Тот же Гейм)
2001, I was playing my PlayStation and
You heard 9 shots; I'm faced down with my heart pacing
All I could think about was had my guns and my drugs in the basement
It was either that or the state pen
I woke up of the coma, police waiting for a statement

Вот он зато в коме лежал, это же не делает его гангстером

G-Killah 12.10.2007 07:39

gangsta Inc., по какому принципу на своем сайте ты Гангстарр и Оникс засунул в гангстеров?

gangsta Inc. 12.10.2007 16:33

Именно потому что они поют о гангстерах..
В человека стреляли не просто так, посмотри фильм и все вопросы отпадут...
Вот на 100% уверен, что никто из вас не смотрел фильма и даже биографию не читали фифтика. А спорите так, как будто жили, ели с ним из одной тарелки и знаете о нем больше, чем он сам

G-Killah 12.10.2007 16:42

gangsta Inc., гангстарр и оникс не "поют" о гангстерах, представь себе

Часовой пояс GMT +3, время: 11:44.