![]() |
Цитата:
|
для таких киддисов как вы, мистор вертуалоденоден, есть граббер прямых ссылок с обменников от зорга
зы иди делать уроке, завтра в школу \= |
virtual11, слыш че, ты в курсе где находишся? ЭТО ФОРУМ. Поэтому если ты хотел донести это ток до него, ПИШИ В ЛИЧКУ. А если написал на самом форуме, то кто хочет, тот и комментирует все это.
Если до тебя так и не дошло, объясняю - он выкладывает здесь все это постепенно, чтобы народ мог ПОПРОБЫВАТЬ то что у него получается ПОКА ЧТО. И чтобы народ комментил, как пока что, нормуль, или нет, в том направлении идет, или нет. ТЕРЬ ТЫ ПОНЯЛ?:mad2: Отвечаю на второй вопрос(кто он такой) он тот кто эту тему создал и тот кто ее развивает, до этого на форуме такого не делали, так что либо спокойно жди, либо вообще не отписывайся больше здесь, только мозгу народу ибёшь...:thumbdown: DanteXXI, прошу прощения, виноват. |
Никаких выяснений отношений! Для этого есть личка, ICQ, реал и ещё много чего! Если я после этого предупреждения увижу оскорбления с любой стороны то буду выдавать карточки!
|
DanteXXI...зы давно пора!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Дайте ссылку на его первый сборку ребят пож......:yahoo:
|
куда тыкать то? :D
|
загадка
|
А плей лист мона увидеть?
|
через день-два релиз!
4 трека осталось! |
Кинь ссылочку на торренты с твоими миксами:) :yahoo:
|
Млин народ не бейте за тупой вопрос!!!!:) КАК СКАЧАТЬ???:wacko: В первом посте этой темы только рисунок:wallbash:
|
C@sPeR, он ещё не выложил. Жди.
|
Ну прям реально заинтреговал )) Ждёмс.......
|
качаем-с! и комментируем-с
|
Классная сборка!! Лучше чем первая, жду 3
|
не гоните! :)
круче первой сборки ниче не может быть! там было лучшее что я когда либо слышал... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. |