![]() |
DJ'S ANTIDYAGILEV PROJECT
Есть хорошая клубная музыка, если кто слышал, был такой vip клуб "Дягилев" в Москве. Если кто заинтересовался, пишите.
|
Давай залевай послушаем!:rolleyes:
|
Держите первый диск DJ'S ANTIDYAGILEV PROJECT_1, если понравится, пишите у меня такой музыки предостаточно.
формат аудио РСМ качество звука 1411 кбит/сек Файл DJ'S ANTIDYAGILEV PROJECT_1.rar успешно загружен на сервер и будет храниться до 06.08.2008 21:29. Постоянный адрес для скачивания: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
0_о анти дягилевЪ 0_о
у меня есть просто диски из Дягилева........ а это что?есть трэк лист 0_о |
у меня на диске только номера треков.
|
давай еще
|
Цитата:
|
Постараюсь к выходным выложить ещё 3 диска.
|
Вот ещё 3 диска DJ'S ANTIDYAGILEV PROJECT
Файл DJ'S ANTIDYAGILEV PROJECT_2.rar Постоянный адрес для скачивания: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Файл DJ'S ANTIDYAGILEV PROJECT_3.rar Постоянный адрес для скачивания: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Файл DJ'S ANTIDYAGILEV PROJECT_4.rar Постоянный адрес для скачивания: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Постараюсь выложить ещё раз DJ'S ANTIDYAGILEV PROJECT в выходные.
|
большое спасибо):)
|
DJ'S_ANTIDYAGILEV_PROJECT в архиве 4 диска формат мр3
Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Вложений: 1
В продолжение темы представляю Дягилев проект DJ_КОРЕЕЦ
размер диска: 786320776 bytes Файл Дягилев проект DJ_КОРЕЕЦ.rar . [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] p/s если кого заинтересует, есть ещё: DJ_Losev,DJ-Antonio. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:15. |