![]() |
Цитата:
Добавлено через 32 часа 13 минут 50 секунд bags лови перезалил :) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
дЕРЖите ФаШиСтЫ Гранату.....
..по просьбам трудящихся ;) SUBwoofer_test(by_OXAGEN).rar (29552752 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
Попробуйте еще раз, или пишите на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] вот что мне выдает, перезалей плз ;) |
:yahoo: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]:yahoo:
|
ище!ище!ище!ище!!!!!!!!:yahoo:
|
|
Вот такие у меня есть!!!!
mp3maker_OUT_2006 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Dj & EA-Bas [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Может ищё кто-нить чемнибудь поделиться!????:) |
|
S1iPkNoT, порадуй нас еще чем-нить :)
|
|
кидай новый трек ;)
|
|
записи хрипят... при выкрученных басах на полную катушку не слышно:), но искажения на средних есть, особенно когда громкость по-ниже сделать... (я имею ввиду не хрип колонок, а хрип записи, к примеру записи
SUBwoofer_test_by_rinat_FULL_ver_5 не хрипят, там чистый бас) А музыка реально крута... |
|
Раз уж такая тема то попробуйте [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
начало у песни с очень мягкими басами - колонки прям дышат )) ЗЫ седня купил саб ямаха - сейчас его испытываю, отличная вещь! полки дрожат в соседних комнатах, про соседей молчу...:rofl3: |
|
Люди, может у кого есть качественная запись раскатов грома? хочц протестить на "натуральных" звуках
|
Цитата:
а dj zun усть у кого? |
отлично Басит! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:10. |