![]() |
Музыка, которая нас удивляет
Всем приятного интернета!!!
Решил тему такую открыть.. Сначала предистория: Все мы когда нибудь встречали музыку которая нас удивила.. И поразила... а может сразила... ну и всякая такая штука.. Вообщем, выкладываем самые удивительные, странные, безумные, сложные, а может простые? треки!! Мы слышим ее и думаем: как необыкновенно! как необычно! как такое можно слушать?:D Выкладываем, самое необычное что у вас есть! Начну первый! Птички. но не простые! а :wacko:! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Супер!!!! :yahoo:
На самом деле, ничего в этом треке нет... но удивил меня, ибо не ожидал увидеть в нем себя ))) Я просто бывает часами сижу, и просто кручу ручки синтезаторов. Но не потому что я не знаю как чего настроить, а просто сижу и верчу (просто кто-то играет в игры, ну а у меня вот такое время преровождения:))... Очень часто просто врубаю stereomix чтобы записывать все напрямую с аудио карты, и записываю часовые, (!)двухчасовые Вавки, которые потом режу... На самом деле я уверен, что у данного трека анологичная история происхождения :) Поэтому 5+ ! :) |
Уж не знаю... Сие японским idm'ом называют..
Может тоже зальешь? что нибудь необычное.. Цитата:
|
Ты и вправду расчитываешь чему-то удивиться любя IDM?! ))
|
Надеюсь, верю и жду... Постов.
И что, уж неужели idm - самое удивительное, что придумал человек?:) |
Я всему удивляюсь, так что буду ждать... :)))
|
Белые рубашки=)))
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
СУУУУУУУУУУУПЕР! КАТАЛСЯ ПАЦЦТАЛОМ! |
удивляет хм)
например вот (style: grind jazz hardcore, что уже удивляет) 04.Boredoms_-_Chocolate_Out.mp3 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и еще вот этот стиль музыки меня всегда удивлял: (слабонервным и беременным не качать даже) Noisecore... к примеру 04.Barbass_-_Anal_Warts_Depilation.mp3 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ... и примерно тоже самое в остальных 41 треках на альбоме |
Цитата:
|
да пожалуй что музыканты не особо запаривались по поводу качественного саунда :happy:
|
Без aphex twin, не получилось обойтись))
Pacman - помните игру? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Цитата:
Цитата:
|
Раньше думал, что электронную музыку aphex twin'a исполнить реальным симфоническим оркестром нереально. Потому и удивило
Cock/Ver 10 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
где-то была песенка про пику от афекса
очень жжот она но я её потерял техно, она у тебя есть...точно |
Цитата:
это штоль? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
первый ольбом Гришковца меня удивил, слушал аж два раза :) сейчас послушал второй...уже не то...удивление всегда разное
|
AFX / LFO Split 12”
AFX / LFO Split 12”:blink:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Цитата:
|
вернемся к теме. я просто ФА%УЕ вот от такой музыки
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и в еще большем от нойзкора..... это ваще не музыка ИМХО здесь уже писалось об альбоме афекса - акустика. так вот, инструментальный идм - это нечто. судите сами. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] идм не перестает удивлять [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |