![]() |
Мр3 для мобильников
Может у кого-нибудь есть мр3 для мобильника (побольше чем 1трек)
Может у кого накопилось и не жаль поделиться? Буду премного благодарна!:clap: :vampire: |
|
:oops: А можно музыку МР3 для мобильников?(песни какие-нито,мелодии)
Голосовых "приколов" уже достаточно:hunter: :help: |
берешь программу mp3DirectCut и сама обрезаешь че тебе нужно
|
а еще лучше программу SoundForge и в ней можно не только нарезать, но еще и эквалайзер поправить, чтобы на телеофне лучше звучало)
щас я тебе нарежу парочку))) |
Точно! Лучше Sound`ом!
|
итак, лови
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] я ОБЯЗАТЕЛЬНО поставлю на звонок когда решусь купить новый телефон. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] буду снимать трубку и говорить ченить в духе "привет, сладкая"[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] надо бы еще убавить гитарки, а то будет хреново звучать [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (из песни выжато все самое сочное (в некоторых местах даже заменто))))) хреновые я мэшапки делаю пока) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] тока тут блин надо еще хорошенько поработать с частотами(( |
Цитата:
Фига се ))))) |
еще не все готово, так что следите за постом)
з.ы жду респеткы)) |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Может что-нибудь подобное?:bye2: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
ТЫЧТО! как такое может не впечатлять! особенно афродайт! это же единственный трек в стиле jump up который мне нравиться)))
а дистемпер!!! песня ваще хит! :roll1: :roll1: :roll1: :roll1: :roll1: :roll1: __________________________________________________ _______________ и то что залил глич это была чисто моя инициатива)) поверь мне :rofl3: |
ну раз тебе не нравяться хорошие "рингтоны" держи полгектара всякого барахла
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (это не мое. слил из сетки) з.ы а кстати, совсем забыл! вот тебе клевая мелодия на будильник! проверено, просыпаешся моментально [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] з.з.ы вот еще послушай [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] только у меня вэйвлаб не хочет файл декодить, тебе самой прийдеться вырезать, но понравиться должно! |
:yahoo: Вот за это "барахло" огромнейшее спасибо,все "ништяк":thumbsup:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |