![]() |
slon-nn
Слушай а Стинг - Dts Audio - Sting - Brand New Day(Sacd - Dts 5.1).rar Там всего два файла одни х.з что за файл а второй трэк 55 мин который. Там сразу в одном файле все песни чтоли ? И ещё вопросик как с помошью Nero записать на диск эту музыку чтобы DVD и Ресивер его распознали ? И можно ли на DVD-R или RW записывать помимо CD-R ??? |
Цитата:
<!!! ВАЖНО: в архивах иногда присутствует файл CUE, который режет треки, скачать под него программу Medieval CUE Splitter 1.0 можно здесь [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] либо здесь [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] > скачай программу... запусти файл CUE... 55 мин разрежется на 10 треков;) |
slon-nn
Ясно но я так и непонял как записать лучше и на что чтоб всё работало ! P/s буду прослушивать не на компе а в кинотеатре домашнем через ресивер. |
slon-nn
Ясно но я так и непонял как записать лучше и на что чтоб всё работало ! P/s буду прослушивать не на компе а в кинотеатре домашнем через ресивер. |
Цитата:
На DVD-R/RW писать не пробовал, пока не вижу смысла, т.к. все файлы DTS Audio CD размером не более 830МБ (в данный момент есть CD-R диски объемом 870МБ - 99мин, вопрос остается только с резаком может он нарезать такой объем или нет). Правда есть один момент.... сейчас пытаюсь залить George Michael The Best Of - DTS Audio CD - DVD AC3 Rip.rar весит он 1,06ГБ возможно вопрос будет актуален когда зальется:)....будет информация - отпишусь, а пока вот может здесь что найдешь;) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Кстати кто нибудь знает как отсюда скачивать : [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Когда я жму скачать там постоянно ошибки какието вылезают :( |
Цитата:
|
Цитата:
...а как в кольцо залить???:wacko: |
А где вообще можно беспроблем DTS Audio скачать, есть такие сайты ???
|
Цитата:
что есть в сети: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] попробуй еще тут (сам не пробовал!!!): [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] или тут [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] из своего списка порекомендую: DTS Audio - Mike Oldfield - Tubular Bells 2003 ( DVD Audio 5.1 AC3 To DTS ).rar 449 МБ Pink.Floyd-The.Dark.Side.Of.The.Moon[SACD.5.1.to.DTS-Audio.5.1].rar 460 МБ Dire.Straits-Brothers.In.Arms.2005.SACD.rar 530 МБ звучат просто потрясно!!!:thumbsup: |
slon-nn
А ты можешь выложить вот эту музыку хотябы раз в день что то из этого: Santana Abraxas DTS Audio CD.nrg 377 МБ Mark Knopfler - Shangri-La (SACD-DTS).rar 609 МБ Dire.Straits-Brothers.In.Arms.2005.SACD.rar 530 МБ DTS Audio - Mike Oldfield - Tubular Bells 2003 DTS - Roxette ! |
Santana - Abraxas (DTS)
Santana Abraxas DTS Audio CD.nrg
DTS-CD 5.1 377 МБ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 1. Singing Winds, Crying Beasts 2. Black Magic Woman / Gypsy Queen 3. Oye Como Va 4. Incident At Neshabur 5. Se A Cabo 6. Mother's Daughter 7. Samba Pa Ti 8. Hope You're Feeling Better 9. El Nicoya обсуждение многоканального микса тут: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] скачать: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ИМХО: довольно забавно разнесено на каналы, стоит послушать, каждая колонка играет самостоятельно Добавлено через 20 часов 35 минут 22 секунды Mark Knopfler - Shangri-La (SACD-DTS).rar DTS 5.1 609 МБ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 1. 5.15 A.M. 2. Boom, Like That 3. Sucker Row 4. The Trawlerman's Song 5. Back to Tupelo 6. Our Shangri-La 7. Everybody Pays 8. Song for Sonny Liston 9. Whoop De Doo 10. Postcards from Paraguay 11. All That Matters 12. Stand Up Guy 13. Donegan's Gone 14. Don't Crash the Ambulance обсуждения и оценки диска: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] скачать: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ИМХО: очень люблю Dire Straits, но вот сольный прект Кнофлера не доводилось услышать, теперь с уверенностью могу сказать слушать НАДО! Приятная мелодичная музыка…микс тоже достойный…рекомендую:thumbsup: |
Цитата:
|
Ребят...поясните...если я скачаю и тупо пущу через дом театр 5.1 или надо все таки еще каки то телодвижения делать?
памадоры не кидать! я болван!:yahoo: |
slon-nn,
Просидируй свои богатства на торренте [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] если заливать долго... :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:11. |