![]() |
Children Of Bodom
Ребята это самая моя любимая группа,я прям прусь по ней,кто ёще люибит ёе так же пишите,пишите отзывы,любимые песни и замечания...
|
Я слышал у друга в машине, мне порнавилось))) Найти бы где... надо по форуму полазить поискать ))
|
Чилдрены наше фсе!) тож очень нравятся наряду с Cradle of Filth...и те и те сказочники)...нравятся почти все песни.. часто слушаю композиции Red light in my eyes 1,2 ,Needled ,Toeards dead end, Hatebreeder,Hate crew deathroll и тд)Помню как то всю ночь спал под них а на утро такое мясо в голове было)
"Hate - I can't control it anymore I see the the red light more and more trapping you in destroy and despise By the red light in my eyes" |
ЭЭЭ чуваки у вас есть самые новые альбомы ????????
|
у меня есть все альбомы кроме последнего если надо, то выложу
|
Что значит - кроме последнего? У них разве еще что-то выходило, кроме одной песни? Не баламаутьте народ(((
|
залейте плз по максимуму что у вас есть уж больно хочется послушать!!!!!!
|
Свежачёк - новая песенка, записанная для сборника "Viva La Bands, Volume 2" (качество не ахти, 128 kbit/s, но лучше нигде не нашёл):
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Str@nnik, фигасе - свежачок))) Пару месяцев уже на винте валяеццо)))
|
Цитата:
я просто в том смысле, что из всех их песен - эта самая свежая :D |
Str@nnik, как тебе песенка-то?))
Что-то разочарован я слегка.. |
Вложений: 1
Martyr, да я чесно говоря тоже маленько... ожидал чего-то большего, а песенка вышла легкая черезчур, хотя в принцепе ничо так ...но по сравнению с остальными песнями CoB-ов не такая техничная что ли... надеюсь Бодомы не исчерпали ещё свой творческий потенциал, и новый альбомчег нас порадует....
Кстати, меня добил новый иммидж Лахио.... ну такой эмо-бой..... Если Дети переделаются под эмо, то мир рухнет (((( |
Str@nnik, видел я эти фотки)))
А гитару его видел новую?)) С розовыми полосками?)) |
Цитата:
Бодомы и эмо..... надеюсь этого всё же не произойдёт! |
Я вот не видел! И ненадо было показывать! Я в шоке...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
плизз киньте эту песню Hate Crew Deathroll))
Добавлено через 56 минут 7 секунд +1 |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
алекси лайхо крут!в любом виде..не важн как он оденица и тд и тп..тольк он может тварить чудеса с гитарой))
:) может у кого канцертик завалялся ихний?)) а есль клипы над каму..то у мня все есть)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:30. |