![]() |
Владимир Семенович Высоцкий
Альбомы: |
Выкладка отличная, но по ссылкам постоянно выдает, что не найдены, при повторе отсылает на ожидание. Так что-то скачать можно или нет? Проблемм по закачке с разных серваков вроде не имел.
|
А нельзи ли залить на share.nnov все альбомы, но одним файлом?
|
Цитата:
|
Вообще сомневаюсь что одним файлом на любой обменник влезет. У меня Высоцкий в качестве ниже (80-128 кбс), и то в сумме на 4 гига выходит почти.
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] mp3 160 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] mp3 64-128, увы [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] mp3 160 Песни: в другой день еще позаливаю. |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] список: mp3 160 все |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] mp3 160 все список: |
mp3 160:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] песни: |
продолжаю. mp3 160
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] песни: Не залита еще 31 папка. Продолжать лить или не надо никому уже? |
Есть Натянутый канат, записан во Франции.256-320Кбит/c. Надо выложу.
|
Спасибо! Продолжай заливать если необременительно. Народ подтянется. Я так думаю.:buba:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] mp3 160 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] mp3 160 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] mp3 160 песни: А это в mp3 64 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] песни: |
upoke3 ....ты просто героическая личность. Хоть и не скачал (потому, как уже есть), но спасибки поставил....с самого раннего детства дома Высоцкий играл, я и сейчас слушаю и все того же советую....ТАКИХ песен, какие он писал, сейчас почти и не пишут...ИМХО
|
Когда я был еще ребенком, мне дед говорил: "Ты можешь не слушать Высоцкого, но пластинка хотя бы одна в доме быть должна"
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] mp3 160 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] mp3 160 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] mp3 160 песни: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] mp3 128. Не знаю почему Нью-Йорк-2, и где Нью-Йорк-1... песни: |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] mp3 64
песни: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] mp3 160 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] mp3 160 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] mp3 160 песни: |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] mp3 160 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] mp3 128 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] mp3 160 песни: |
upoke3 - даже не задумывайся, лей. Такие вещи все равно разберут! ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБИЩЕ!!!:yahoo:
kanryt - коннечно надо, делись |
cap13, продолжу как только ннофф оживет.
kanryt, если есть то, что выходило в СССР на пластинках - залей. Был диск с солдатами на обложке: там "Он не вернулся из боя" и другие песни в электричестве. Вот его б я послушал. И был еще электрический диск (обложку забыл) - там "07", "В желтой жаркой африке" и другие песни - его бы тоже. В 80-х годах они издавались. |
Владимир Высоцкий и Марина Влади
Владимир Высоцкий и Марина Влади Релиз пластинки: 1987 (запись 1974) Фирма "Мелодия" Жанр: Авторская песня Формат: МР3 Качество: 320 kbs Ансамбль "Мелодия" 01. Так дымно, что в зеркале нет отраженья... 02. Песня о двух красивых автомобилях 03. Песня Марьи 04. Я несла свою беду 05. Так случилось, мужчины ушли... 06. Как по Волге-матушке... 07. Нет меня - я покинул Расею... 08. Она была в Париже 09. Кони привередливые 10. Скалолазка 11. Москва - Одесса 12. Ноль семь 13. Ещё не вечер 14. Я не люблю 15. Здесь лапы у елей дрожат на весу... 16. Дом хрустальный 17. Ну вот, исчезла дрожь в руках... 18. Песня о двух красивых автомобилях (дуэт) Ссылка [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. |