![]() |
[шансон] Александр Вестов
Александр Вестов Самый скандальный человек в Русском Шансоне! Автор многих звезд жанра! Настоящая Блатная песня! Человек, который не ездит на концерты! В лучших традициях Сергея Наговицына! О исполнителе:: Битрейт: CBR Joint Stereo 320kbps 44,1kHz (кроме альбома 2000 - Встречи-проводы (CBR Joint Stereo 192kbps 44,1kHz)) Альбомы: 2000 - Встречи - проводы: 2005 - Рывок: 2006 - Памяти Вора Блатные песни: 2007 - Я буду ждать тебя: |
Вестов Александр - Моя любовь (2012) видео альбом
![]() Формат: AVI Качество: HDRip Треклист:: Тех.Данные по видео:: Скриншоты:: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] этот же альбом в .mkv (1280х720) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] mp3 320 kbps Александр_Вестов_-_2006_-_Памяти_Вора._Блатные_песни.rar (140.1 Mb) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Александр_Вестов_-_2007_-_Я_Буду_Ждать_Тебя!.rar (107.1 Mb) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Александр_Вестов_-_2010_-_Достучаться_До_Небес.rar (109.9 Mb) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Карабас_Барабас_-_2010_-_Первый_Альбом.rar (93.3 Mb) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] mp3 320 kbps Александр_Вестов_-_2011_-_Хорошие_Новости.rar (112.9 Mb) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Александр_Вестов_-_2011_-_Барыга.rar (187.4 Mb) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Александр_Вестов_-_2012_-_Свобода.rar (185.1 Mb) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Александр_Вестов_-_2013_-_Химия_Блата.rar (95.4 Mb) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:34. |