![]() |
а у меня такая есть тов. Михаил:-P только на vista она не хочет работать...
|
Цитата:
|
Тов. Дмитрий:);) у меня виста! Кряк сдох!)(
|
скажите куда базы кидать а то я в этом не понимаю. и ещё 2 михаил. кряк это такая фигня которая активирует висту? если да то он может слететь если новые драйвера ставишь. система защиты от пиратства. где читал это не помню. так что или верь или нет.
|
Не кто ключик для версии kis 8.0.0.501 не скинет,можно в личку:bye2:
|
Starper , вечный триал [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Kaspersky KIS 2009 8.0.505(Rus)+KKF+Keys
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Kaspersky KIS 2009 8.0.505(Rus)+KKF+Keys [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выпуска: 2008 Версия: 8.0.505 Разработчик: Kaspersky Платформа: Windows Совместимость с Vista: полная Системные требования: * Intel Pentium 800 MHz 32 бит (x86) / 64 бит (x64) и выше (или совместимый процессор) * 512 Мб свободной оперативной памяти Общие требования для всех операционных систем * 50 Мб свободного пространства на жестком диске * CD-ROM (для установки программы с диска) * Компьютерная мышь * Подключение к Интернету (для активации продукта) * Microsoft Internet Explorer 6.0 и выше (для загрузки обновлений) Язык интерфейса: английский + русский Таблэтка: Присутствует Описание: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Kaspersky Internet Security 2009 8.0.0.506 Final
|
РоманНН, обнови страницу
|
Почему нет на официальном сайте
там последняя версия Kaspersky Internet Security 2009 8.0.0.454 |
а откуда обновляться?
|
расширенные базы kis 7.0 скачаны сегодня, т.е. дата баз 14.12.2008
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
А может кто базы посовременнее залить от 7.0.1.325 версии? И вопрос куда кидать?
|
люди добрые залейте, у кого есть, свежые KIS, пжалуйста.:wallbash:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
самый свежий....2 дня назад тянул с офф сайта |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |