![]() |
AVZ
Хотя я крайне негативно отношусь к продуктам лаборатории касперского (карла спермского - в узких кругах :D ), но тем не менее, разработка Зайцева Олега (из этой же лабы) представляет собой довольно интересный программный продукт для обнаружения SpyWare модулей, руткитов, и прочих вредоносных программ
Код:
Особенностями утилиты AVZ (помимо типового сигнатурного сканера) является: |
Юзал кто?
|
я юзал, много интересных фич и возможностей
|
Я так понимаю, что совместно с текущим антивирем (McAfee) это чудо юзать не стоит?
|
Всем рекомендую! Вещь весьма полезная :)
|
Цитата:
|
darzhent
У меня при McAfee VirusScan 8.5i AVZ вроде работает. Во всяком случае внешне не заметно конфликтов. Что там в глубине не знаю. |
Возможно просто после установки драйвера AVZ, McAfee был замочен в ядре =) т.к. по идеи он должен орать что какая-то хренотень орудует 'без спроса' =)
|
Однажды эта прога мне сис-му спасла(не пришлось Винду переставлять)... Что-то типа трояна нашла и удалила, причем при запуске системы был только фон и ctrl+alt+delete диспетчера запускал, и все...
Кстати, перезалейте, пожалуйста - скачать не успел... |
|
Антивирусная утилита AVZ - 4.30 - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 3.5 Mb
Архив, содержащий всю базу - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 3.1 Mb Сайт [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] AVZ - справка по работе с программой [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] О: Что делать: |
Утилита AVZ ([Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться])
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Утилита AVZ ([Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]) Данная утилита помимо сигнатурного сканера содержит анализатор запущенных процессов, служб, драйверов, модулей пространства ядра, диспетчер автозапуска и расширений Internet Explorer, анализатор настроек SPI (LSP/NSP/TSP), анализатор открытых портов TCP/UDP и сетевых ресурсов. Утилита содержит встроенные средства поиска данных в реестре и файлов на диске. Все эти функции защищены встроенным антируткитом. Встроенное исследование системы позволяет формировать HTML протоколы, которые можно использовать для экспресс-анализа системы. Анализ запускается из меню «Файл \ Исследование системы», протокол размещается в указанной пользователем папке. Встроенная база безопасных файлов позволяет AVZ опознавать файлы, входящие в состав операционной системы и файлы распространенных приложений. Опознанные файлы выделяются цветом и могут быть автоматически исключены из протоколов исследования системы, что в ряде случаев существенно упрощает их анализ. Антивирусная утилита AVZ - 4.30: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]avz4.zip - 4.4 Mb[4,41 MB] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]avz4.zip - 4.4 Mb :) |
Подскажите а этой прогой можно воспользоваться если стоит антивирус (у меня нод32). Ну говорят что нельзя запускать несколько антивирусов так как толку не будет.;)
|
sarman
AVZ не висит постоянно в системе - в нём нет монитора. Есть только сканер. Сканеров можно скока хошь запускать. |
Бывает что AVZ отлавливает то, что пропускает при сканировании NOD32. Отличная утилита!!!
|
Антивирусная утилита AVZ - 4.32 - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 4.9 Mb
Архив, содержащий всю текущую базу - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 4.4 Mb MD5 файлов: AVZ: avz4.zip - AFBAE9D021C74AC8E8E376E342A9B0C1 (размер 5125238 байт) Цитата:
|
Хорошая утилитка, ловила то, что мочило самого касперского
|
AVZ 4.35 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] What's New in This Release: [+++] Поддержка x64 в всех визардах (обработка x32 и x64 ключей реестра, это основная доработка [++] Адаптивное отключение бекапа AVZ (что актуально для визарда удаления приватных данных) [+/-] Изменен алгоритм обработки профилей и параметров командной строки. Это устраняет проблему с тем, что профиль по умолчанию имел приоритет над параметрами командной строки и другими профилями [+] Автоматический запрос перезагрузки в визарде поиска и устранения проблем (выводится при необходимости) [+] Доработана команда RegKeyParamWrite скриптов - добавлена поддержка REG_MULTI_SZ [+] Доработано восстановление настроек проводника [--] Исправлена проблема с форматирование даты и времени в протоколах (брались настройки форматирования из системы, где они могут быть непредсказуемыми или поврежденными) | files.unn | z-oleg.com | 5,9 мб |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:20. |