![]() |
Если есть дрова для ноута Самсунг R20-F005, для ХР, залейте плиз!!! очень надо!!!:idontno:
|
HP Pavilion DV6000
Добрый вечер! Не подкините дров для HP Pavilion DV6000 под Windows XP?? Заранее спасибо
|
На оф сайте смотри:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (внешка) |
На оф сайте был, перезалейте кто-нить пожалуйста срочно?!?!
|
Дрова для HP Pavilion a6150.ru
Друзья есть ли у кого нибудь дрова для HP Pavilion a6150.ru,а именно wi-fi,multimedia keyboard,сетевой карты
|
Ищу драйвера для ноутбука
ЕСли имеются драйвера для ASUS A8 Sc (Win Xp),залейте пожалуйста на IXNN
На офф сайте нашёл,только вот качать буду долго с моей то скоростью:( Заранее Огромное спасибо !!;) |
Ищу дрова для ноута ASUS F5N series
Проблема, - Vista достала:mad2:, хочу установить на ноут ХР, нужно дрова, они на внешке:wallbash:, трафика осталось 0:bye2:, может у кого есть
ASUS X50N идут любые от F5N - series:wacko: |
HP NC6000
Помогите найти драйвера для ноутбука HP NC6000,plz :) Если кто знает где лежит скажите пожалста?
|
Нужны дрова для Fujitsu-Siemens, видюха Ati X700
|
Acer Aspire 5310-301G08
Может у кого найдутся дрова на Acer Aspire 5310-301G08?А то вот висту хочу снести....Помогите чем могите пожалуста!
|
Цитата:
|
Драйыера для ноутбука Acer Aspire 5310-301G08
Очень надо!!!Хочу Висту снести...Помогите пожалста!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну ладно извините...Но всё равно спасибо!!
|
Сдесь посмотри для HP Pavilion DV6000 под Windows XP
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
:)Привет всем!
Если кому нужны драйвера для Samsung R 25 plus под Windows XP то пожалуйста берите: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Скорей всего подойдет и к R 20 plus, пока не пробовал. :-X Удачи |
Цитата:
Добавлено через 17 минут 6 секунд В моем архиве нет одного драйвера, видимо удалил случайно, его можно взять тут [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] , драйвер обзывается LAN_Giga-5787-BroadCom V10.26.0.0 for XP x86(WHQL).ZIP |
Очень нужны!!!
кто может помогите! нужны дрова для Asus z99le, винда xp. пожалуйста, если у кого есть...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:09. |