![]() |
Драйвера под Windows Vista
Если вдруг у кого есть что выкладывайте сюда. Также можно исправления для различных модификаций Win Vista. Ну кароч все по теме:)
Кому что нужно обращайтесь поищем вместе. Есть дрова видео и звука от нескольких производителей. Пакет кодеков для Win Vista. Ну и всяких мелочей. |
|
rufflet, вам не кажется, что это несколько не красиво брать линк, который выложил я и выдавать его за свой? Хоть бы ссылку на меня сделали.
|
стыдно ))
|
Цитата:
|
А есть у кого нить дрова для встроенной аудюхи Cmedia под vista естественно??
|
7-4_vista64_dd_ccc_enu_44985 для Ati
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Shnur, а есть точно такие же, только для vista32 ??
|
Хм, а в соседней теме не пробовали посмотреть?
========================================== Catalyst™ 7.5 Display Driver for Windows Vista (32 bit) Display Driver / Catalyst Control Center (English Language Only) Взять можно [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. |
а перезалейте плиз дрова для Nvidia под Vista (x86 и x64 если есть)
|
nVidia Display Driver 158.43 for Windows Vista [64 bit]
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] По многочисленным прозьбам SalmiNatorMc я решил залить вот эти дрова для GF под Vista...)))Спасибо hank44!!!
|
есть, но под моё железо
|
Помогите, плиз, найти дрова под Висту для ADSL-модема Alcatel Speed Touch. Модемы такой марки раньше (года 4 назад) давали в подарок АДС-ники при подключении к тарифу Internet Home 64.
Заранее благодарен откликнувшимся! :) |
Цитата:
такая же проблема - этот тип модемов уже не производят... и соответственно написание драйверов... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. |