![]() |
Народ а зааплодьте Quick Time последний. Нужен непосредственно сам плеер(кодеки имеются). Заранее пасиб
|
зааплодил ;)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
K-Lite Mega Codec Pack 3.5.3
Изменения: • Updated ffdshow to revision 1576 • Updated CoreWavPack to version 1.1.1 • Updated RealMedia components to version 6.0.12.1662 • Workaround for a bug in the "Open File" dialog of WMP • Some fixes for 64-bit versions of Windows • Minor changes [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Перезалил.
K-Lite Mega Codec Pack 3.5.3 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
чем смотреть mkv?
|
savka, Mega Codec Pack поставь полную установку. У меня показывает в ВМП
|
Для Vista 32 и 64-bit:
Advanced Vista Codec Package - это бесплатный сборник всевозможных кодеков и фильтров, которые могут понадобиться для просмотра роликов и фильмов. Сборник не содержит медиаплееров и не осуществляет ассоциацию медиа-файлов с тем или иным приложением. Поддерживаются практически все существующие форматы медиа: quicktime, realmedia, avi, mpeg, Flv, swf, wmv, потоковое видео и многие другие. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Для Vista 64-bit: VistaCodecs x64Components - сборник кодеков (устанавливается поверх предыдущего) которые могут вам пригодиться для просмотра различного видео под операционными системами Vista x64. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Авторы серии пакетов с кодеками семейства K-Lite выпустили специальное дополнение для последних версий своих продуктов, которые предназначены для обеспечения поддержки проигрывания разнообразных форматов как для видео, так и аудио файлов. Данное дополнение призвано обеспечить необходимую поддержку операционных систем архитектуры x64, содержит совместимые с подобными ОС фильтры. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
SATSUKI
В архиве: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
- Сами Кодеки -=Satsuki Decoder Pack version 3.1.1.7=- + Модули: - -=Satsuki All2DVD version 1.1.0.5=- - -=Satsuki All2x264 1.0.2.0=- - -=Module Quicktime du Satsuki Decoder Pack version 7.1.3.90=- - -=Module WM du Satsuki Decoder Pack version 10.0.0.36.46=- С первыми двумя модулями никаких сложностей в установке не возникает Кто знает что делать с оставшимися модулями ? отпишитесь плиз Скачаны с ОфФ Сайта |
Я с Сатсуке перешёл на Файнал Кодекс, но когда был Сатсуки устанвлен, я никаких модулей дополнительных не ставил (только сам пак установил у всё). И Quicktime и WM читалось на ура.
|
Минусы и плюсы тех и других кодеков:
У Satsuki самый большой плюс что он воспроизводит битые файлы путем буферизации в себя нормальную часть файла Минус - не может играть *.MOV Воспроизводит больше форматов (файлов) чем FinalCodecs (убетится в этом можно только если у вас есть клипы различных расширений что-бы потестировать) FinalCodecs может играть *.MOV только в оболочке KMPlayer не воспроизводит битые файлы в простой MPC оболочке во время просмотра фильма может как в порядке вещей отключится экран Больше всего мне нравится замена иконок видео файлов (но пользуюсь Satsuki + KMP) |
У меня FinalCodecs воспроизводит все известные мне аудио/видео форматы. Экран во время воспроизведения никогда не выключался. Больше всего радут в FinalCodecs - это быстрое открытие, и воспроизведение без тормозов файлов .ts и прочих HD роликов :D
|
Вот Залил тебе один HD ролик который воспроизведется только через KMPlayer или вышеупомянутые кодеки с оболочками от KMP ;)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Galvanise, твой ролик открывается во всех моих плеерах кроме jetudio:rofl3:
|
Цитата:
всё нашел не надо! |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:20. |