|
|
#10 |
|
Приятель
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 38
Поблагодарили 30 раз в 15 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Я тут подумал.. Уже несколько человек скачали плагины, может кто знает какой для чего нужен?
А то я как-то пытался в Интернете посмотреть, но не хватило меня.P.S. Есть еще книги всякие интересные. Евгения Туркевич - "Самоучитель Adode Photoshop CS2" коллектив авторов - "Adobe Photoshop CS Полезные советы от экспертов" Дик Мак-Клелланд - "Photoshop 7 Библия пользователя" Владимир Дедков - "НАСТОЛЬНАЯ КНИГА МАСТЕРА" Карла Роуз - "Adobe Photoshop CS за 24 часа" Абрамов В. - "Photoshop. Черно-белое из цветного. Обработка изображений в градациях серого." Абрамов В. - "Корректирующие слои Photoshop" Абрамов В. - "Монокль средствами Photoshop" Гурский Ю.А., Васильев А.В. - "Photoshop CS. Трюки и эффекты" Дэн Маргулис - "Классическое Руководство По Цветокоррекции" + CD Келби Скотт - "Хитрости и секреты работы в Photoshop CS" Принг Роджер - "Энциклопедия шрифтовых эффектов в Photoshop" Кэтрин Айсманн - "Ретуширование и обработка изображений в Photoshop" + Actions, images P.P.S. еще есть DVD от журнала Digital Photo (много), на которых можно найти уроки по фотошопу с исходниками и журналы "Фотомастерская".
|