![]() |
Autodesk 3ds Max 8
Autodesk 3ds Max 8, для любителей старой версии. Кстати, именно для этой версии было выпущено наибольшее количество плагинов.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] В архивы добавлена информация для восстановления Тома для восстановления (скачивать не обязательно) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
а можно 2009-й на любой обменник кроме шарынн? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а в фотошоп эту фишку добавили якобы для текстурирования моделей не переключаясь в тот же макс, но получилось по моем фигня |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
|
Цитата:
скажи ка дядя...(с) текстурирование само по себе не является простым занятием, а значит этим занимаются(ну или по крайней мере должны заниматься) квалифицированные специалисты, оставим простейшие действия домохозяйкам. что мы получили от того что адоб прикрутил просмотр 3д моделей? стало ли от этого проще работать с развертками? по моему нет, и это не только мое мнение. я не буду использовать ФШ в качестве просмотрщика картинок(для этого есть тот же АйСиДиСи), не говоря уже о моделях |
Цитата:
А фотошоп используют даже домохозяйки,исправляя эффект красных глаз и делая рамочки длч своих фото. Человек задал простой вопрос-в каком графическом пакете(популярном как и acdsee) можно посмотреть 3d файлы? |
Цитата:
для справки: CS3 поддерживает - 3DS, OBJ, U3D, KMZ и COLLADA для открытие 5-10 файлов может и пойдет ФШ, но если их больше то проще найти просмотрщик |
Цитата:
Я хотел лишь ответить на вопрос чела,по принципу(какой вопрос,такой ответ),что он хотел услышать,то он и услышал. |
Вышла новая версия бесплатной программы для просмотра 3D-моделей
GLC_Player поддерживает файлы в форматах OBJ, 3DS, STL и OFF и дает возможность рассматривать их со всех сторон, используя удобные средства навигации. Вместе с моделью могут показываться примененные к ней текстуры. Программа ориентирована на работу с большим числом моделей, поэтому можно загружать несколько моделей одновременно, переключаться между ними, работать с одной моделью в тот момент, когда другая загружается в программу. GLC_Player работает на платформах Windows, Mac OS и Linux. В последней версии добавлена поддержка форматов 3DS, STL и OFF. Скачать можно отсюда [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Перезалейте 3ds Max 2009 + VRay плиззз
буду оч рад! |
Присоединяюсь! Перезалейте (лучше на share-nn :-X) :)
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] на другие обменники целиком заливать не буду. если надо что то конкретно - ЛС |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:33. |