![]() |
Мастер эффектов
Мастер Эффектов 1.15 - это программа для обработки фотографий при помощи разнообразных фильтров. С её помощью можно полностью преобразить любое изображение. Программа позволяет использовать более 50-ти эффектов, включая как традиционные, так и оригинальные. Вы сможете увидеть свои фотографии на фоне дождя и снега, в тумане и под облаками, добавить солнечный свет или закружить в потоке тайфуна...
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Описание: Установка: Офсайт: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 16Мб. |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Ajax523,
проверено drweb 4.44 , avz4 , Ad-Aware SE Professional , все с последними базами - вирусов и червей не обнаружено , впрочем не нравится - не грузи и кстати что ты хотел сказать подчеркиванием индекса на ньюнн ? |
deST, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь!
|
да всегда пожалуйста :)
|
Хы, deST
Цитата:
Цитата:
Запакуйте патч отдельно, пошлите на вирустотал - интересно какой там результат будет. |
Ну незнаю...У меня ничего не обнаружилось,поэтому и обратился за помощью к deST, в чьей компетенции не сомневаюсь не меньше чем вирустотал:) Кому интересно файл брал у Уважаемого мною человека
Здесь: Вот ссылка:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] З.Ы. Поузнавал ещё,может быть дело в том что архив был скачен с Летитбит(там есть свои примочки) незнаю,спасибо за бдительность:) |
Цитата:
я как бы страшного там ничего не вижу но если кого напрягает - просто не скачивайте |
deST
Цитата:
Цитата:
мурена Цитата:
Пожалуй Нортон у меня живёт до ближайшей переустановки системы.)) А вот вирустотал: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Результат: 21/34 (61.77%) |
Спасибо огромное!Просто хотел узнать-стоит ли беспокоиться.А индекс подчеркнул,дабы уточнить именно эту ссылку.
|
мое мнение - не стоит беспокоится , патчи действительно частенько определяются как трояны , так как по сути таковыми и являются , если смущает то
- отключить нет - установить прогу - пропатчится - удалить патч - запретить проге в файрволе выход в инет - проверить систему |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. |