![]() |
Цитата:
95% поможет: 1. Извлечь папку "Retail" в корень любого диска(раздела) 2. Щелкнуть по ней правой кнопкой - свойства - снять галку "Только для чтения" |
The Godfather,
Цитата:
Спасибо всем за помощь! ;) |
странно.
С моего дистриба я не раз ставил - все работало. |
The Godfather, Ну вообще то да! Вот сейчас увидел, что с твоего дистриба! Не знаю в чем дело!
|
The Godfather, Привет! Вчера стал устанавливать твой дистрибутив на домашнем компьютере (Windows Vista) - все прошло как по маслу! А на ноуте никак! Все таже ошибка! Вот так вот...
|
oxion
Ну может быть что-то во время установки взглюкнуло - посмотри не осталось ли каких-то файлов после попытки установки и записей в реестре. Если да лучше всё удалить и опять пробовать. Я почти всегда ставлю через шампунь - и удалять проще и там всё записывается где какие изменения в системе. Ashampoo.UnInstaller |
Цитата:
|
Mike Anderson, в России он появится не скоро(лицензия)
Что тебя не устраивает в посте№15 ? Читай внимательно и будет тебе щасье:) |
murena
А лицензия-то при чём? :D Mike Anderson Сейчас попрёт изо всех щелей, люди с офсайта качают и то - у одного такая заставка у другого другая на следующий день, потом качает третий, они сравнивают и приходят к выводу, что у них разные файлы, а всё с офсайта одна и та же ознакомительная версия. Пока подождёмм... |
Помогите!! ситуация токова: я установил, прошол месяц...траляля требует активации, я переустановил, скопировал фаел в папку, крякнул, говоритактевировать через нет, чёу делать!!!!!??????????????????
|
Русская справка для Adobe Photoshop CS3.
Photoshop_CS3_Help_rus.rar (28044303 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
Цитата:
pelot, я невыложу у стрима даже настала с ней проблемма |
Adobe Photoshop CS4 Extended
Взято с nntt [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]Информация о программе: Год выпуска: 2008 Разработчик: Adobe Сайт разработчика: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Название: Adobe Photoshop CS4 (Extended) Версия: 11 Платформа: Win x86, x64 Язык интерфейса: английский Описание с adobe.com: Screenshot: Важно:: Link: |
Nameless user
Этот файл откуда взят конкретно? (а вообще-то тема есть по CS4) |
Цитата:
Да, тема есть про CS4, но сразу про Master Collection, а это только про Photoshop. P.S. Твою тему про PsCS4/11 я тоже видел. Там бета. :ae: |
Nameless user
Цитата:
Если инсталлятор берут с офсайта и просто отдельно берётся ключеген, то это идеальный вариант. Когда ко мне попадает такой вариант - я успокаиваюсь и больше эту версию не ищу. Если инсталлятор крячят как-то, то я само-собой выясняю что про этот конкретный вариант пишут опытные пользователи по разным форумам. В общем, на nntt откуда это попало? :) (нафига куча тем по одной программе я не понял, ну да раз всех устраивает так чё ж) |
Цитата:
Не бойся - смело устанавливай. Я сам её тестирую второй час... Ни единого глюка. Установилась на компьютер идеально. Установщик ни разу на CS3 не ругнулся, как это обычно бывает с предыдущими версиями. Всё компоненты программы работают отлично. Единственное, что не очень нравится - усложнённый интерфейс. Но это можно пережить. Цитата:
Не спрашивай, откуда это попало на torrents.ru ;) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
з.ы. Не,ну там с бубном потанцевать немного только нужно:D,так что скачивайте эту. |
Nameless user
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:40. |