Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Интернет и сети (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/soft/internet-i-seti/)
-   -   DSL Speed - программа, которая поможет оптимизировать ваше DSL соединение (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/soft/internet-i-seti/14339-dsl-speed-programma-kotoraya-pomozhet-optimizirovat-vashe-dsl-soedinenie.html)

1985serg1985 14.10.2007 20:05

DSL Speed - программа, которая поможет оптимизировать ваше DSL соединение

хотя бы MTU Speed или DSL Speed для начала

Haliy-60 16.10.2007 20:44

Программа предназначена для автоматической оптимизации DSL-соединения (ADSL, IDSL, SDSL, G.lite и т.д.) на максимальное быстродействие. Основные возможности: онлайновая проверка и оптимизация значений ISP MTU и DSL, онлайновая и оффлайновая настройка DSL-соединений на максимальное быстродействие.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

ScatterHerz <C> 17.10.2007 09:22

Предыдущий пост, только в кольце:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [будет храниться до 16.11.2007 09:21]

Titov 18.10.2007 20:33

Ну скачал я эту прогу...теперь кто-нибудь объяснит как её использовать?

ReDmit 18.10.2007 20:40

Цитата:

Сообщение от Titov (Сообщение 226301)
Ну скачал я эту прогу...теперь кто-нибудь объяснит как её использовать?

Я скачал из интернета файл, но он оказался мне не нужным, как мне закачать его обратно? :)

Titov 18.10.2007 20:44

Цитата:

Сообщение от ReDmit (Сообщение 226336)
Я скачал из интернета файл, но он оказался мне не нужным, как мне закачать его обратно? :)

Очень смешно....отшучиваешься,когда человек просит о помощи....я живу в области,поэтому у меня интернет не ахти и программа,которая бы его оптимизировала была бы очень кстати

ReDmit 18.10.2007 21:18

Titov, Если программа запустилась и висит в трее, значит MTU и прочие внутренние настройки уже изменились и оптимизированы.

Цитата:

DSL Speed - программа, которая поможет оптимизировать ваше DSL соединение. Она одинаково отлично ускоряет ADSL, IDSL, SDSL и др. типы соединений, что поможет добиться максимальной скорости загрузки страниц и файлов.

DSL Speed на проффесиональном уровне, увеличивает скорость DSL (ADSL, G.Lite, IDSL, SDSL) линий за счёт внутрених настроек и оптимизации вашего компьютера к сети. Тем самым, во много раз увеличивает скорость передачи данных. Основные возможности: онлайновая проверка и оптимизация значений ISP MTU и DSL, онлайновая и оффлайновая настройка DSL-соединений на максимальное быстродействие, возвращение к настройкам по умолчанию.
Я бы этому доверять правда не стал...

ReDmit 18.10.2007 21:35

Titov, отпишись - помогло ли? Другим заодно полезно знать будет...

<Бориска> 21.10.2007 22:20

Прога кажись ваще беспонтовая :thumbdown:

unisky 23.10.2007 13:56

Цитата:

DSL Speed на проффесиональном уровне, увеличивает скорость DSL (ADSL, G.Lite, IDSL, SDSL) линий за счёт внутрених настроек и оптимизации вашего компьютера к сети. Тем самым, во много раз увеличивает скорость передачи данных.
:rofl3: сказочники
Перепрошивка модема на новую версию гораздо полезней.
А все эти 1492 и 65536 - баловство. Пару процентов может набросят.
И то после установки оптимальных значений опытным путем (а не дефолтовые настройки).

Tresor 23.10.2007 13:59

Скажу честно, ребята, ни одна программа-оптимизатор не оптимизирует интернет-соединение. Это уже доказано, и в сети много статей на эту тему. Самый быстрый оптимизатор-это хороший провайдер с хорошими тарифами по хорошим ценам. в НиНо такого, думаю, нет пока.

VolkMeN 23.10.2007 21:36

dsl speed v 3.9(оптимизации DSL-соединений)

DSL Speed v.3.9
Обновилась DSL Speed, утилита для автоматической оптимизации DSL-соединений (например, ADSL, G.lite, IDSL, SDSL и т.д.) на максимальное быстродействие. Основные возможности: онлайновая проверка и оптимизация значений ISP MTU и DSL, онлайновая и оффлайновая настройка DSL-соединений на максимальное быстродействие, ускорение загрузки веб-страниц и т.д.
ссылка для скачивания [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

1985serg1985 03.11.2007 18:10

действительно проги не помагают. разницы не какой, что они есть, что нет

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
это всё глюки у оператора вт (полный отстой), но выбора нет

-=[Stalker_D-14]=- 18.11.2007 08:40

А прирост скорости кто-нить измерял?

VolkMeN 18.11.2007 16:07

-=[Stalker_D-14]=-, приросто в скорости почти нет но она стабилизирует подключение меньше из нета вылетает)))
особенно полезна для волги теликом у кого не стабильный линк)))
ща выложу еще раз на ннов))

Добавлено через 7 минут 59 секунд
Ссылка:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
SL Speed v.3.9
Обновилась DSL Speed, утилита для автоматической оптимизации DSL-соединений (например, ADSL, G.lite, IDSL, SDSL и т.д.) на максимальное быстродействие. Основные возможности: онлайновая проверка и оптимизация значений ISP MTU и DSL, онлайновая и оффлайновая настройка DSL-соединений на максимальное быстродействие, ускорение загрузки веб-страниц и т.д.
Размер: 1.3 Mb

devil109 09.05.2008 16:31

выложте ещё раз эту прогу DSL Speed - программа плизз!!!![Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

rg45 11.05.2008 22:25

Тему в баню ....

еслиб были такие волшебные проги зачем придумывать новые интерфейсы, делать обгрейды и менять провайдеров ?

было бы так .. не идет игрушка зачем менять видюху скачай прогу !!!
неустраивает инет .. фигня ! - потавь прогу !

придумали бы вот еще такую прогу чтобы ВТ не глючила ))))))))))))))))

Ruzik 08.06.2008 00:26

народ залейте plz SL Speed v.3.9 очень надо:bye2:

VaVa 08.06.2008 10:43

devil109, хотел - получи [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Ruzik 09.06.2008 18:11

огромное спс:roll1:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:20.