![]() |
Интернет без рекламы
Выкладываем софт, убирающий со страничек рекламу!!
|
Ad Muncher - блокиратор рекламы на сайтах
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Ad-Aware SE Professional 1.05 + обновления на сегодня
( блокирует рекламу + анализатор подозрительных действий) даже если не успользовать саму программу в ней есть общирная база адресов рекламы - в папке файл sites.txt, можно добавить в другой антирекламщик ( я добавил в антирекламный модуль outpost firewall - тоже кстати хорошая вещь но идёт только с программой) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
decoy13, ещё бы инструкцию или скажи хоть свои параметры для эфектной работы, и вроде её регестрировать надо.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
decoy13, У меня странички долго грузит!!
|
Если пользуешсся Oper-ой то для неё есть специальный файлик класно убивает рекламу. Сам пользуюсь, остальные все удалил!
|
Выложи плиzzz этот файлик и расскажи как им пользоваться!! :)
|
Файл Блокировка.rar успешно загружен на сервер и будет храниться до 27.10.2007 17:30.
Постоянный адрес для скачивания: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Включает:flashblocker - блокировщик флеша.(Включены три варианта: просто блокирующий флэш, показывающий на месте флэшки текстовую кнопку, клик на которую загрузит флэшку и основной вариант с графическими кнопками. Как им пользоваться в архиве.) И urlfilter.ini - блокировщик рекламмы. Скопировать в "C:\Documents and Settings\User\Application Data\Opera\Opera\profile\" Можно добавлять свои маски или просто url на картинку. Также происходит добавление url-ов на картинку через контекстное меню в Opera "Заблокировать содержимое...". |
sergey-nn,
чето все по старому осталось!!!! |
Кавыряй настройки, у меня все работает.
|
ilexys, а если не опера!!!!! то что??
|
блин надо было просто перезугрузить комп!!!
нормальная штука! sergey-nn, спасибо! |
Вообщето надо было просто перезапустить Opera!
И в Софте есть тема [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] заглядывайте туда. Будет что нибудь новенькое или обновления все туда. KaZantip)) для других браузеров есть свои примочки ищите Интернет "большой ему видней!" И для СПАСИБО есть специальная кнопочка! |
KaZantip)),
Цитата:
adblock_plus-0.7.5.3-fx+tb+sm+fl.xpi [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Vladimir, да у меня эксплодер обычный 6 вроде версия, меня усё устраивает в нём
|
KaZantip)),
Цитата:
|
Цитата:
|
Agnitum Outpost:wallbash: вроде тоже неплохо рекламу глушит... :wallbash:
:mad2: |
Crazy Dog,
ага, только когда начинаешь пополнять его список фильтров, уж очень все начинает лагать... даже если у тебя проц с частотой 3,0Гц и 1Гб оперативы... так что Outpost не айс для резанья рекламы... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:57. |