![]() |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Miranda IM 0.8 Beta 25
шара ннов |
Miranda Like PS Style (Grand Final) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Предновогодняя сборка в стиле PS. Сборка полностью портабельна и не требует дополнительных библиотек. Необходимые шрифты находятся в корне папки с Мирандой. Version info:: ссылка на share.nnov (4.7 Mb)
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Miranda MDpack XMAS'09 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Работает без установки.Внутри зипархива архив 7z. Что нового: share.nnov (9.5 Mb)
|
Kolibris IM 1.6 Kolibris — новая сборка мультипротокольного мессенджера Miranda IM, обладающая стильным внешним видом и большой функциональностью. Мессенджер собран на ядре Miranda которое содержит ряд нововведений таких как поддержка нескольких учетных записей использующих один протокол и менеджер переданных файлов. Kolibris включает в себя поддержку двух самых популярных протоколов: ICQ и JABBER. Из дополнительных возможностей: модуль для проверки почтовых ящиков на наличие новой почты YAMN, модуль показывающий в статусе название мелодии, воспроизводимой на компьютере пользователя WATRack. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Основные возможности Kolibris IM: share.nnov (7.4 мб)
|
Умерла моя Миранда любимая , я эту обычную асю ненавижу из за рекламы и тупых смайлов ! Что делать товарищи ?
|
Nicotine, QIP самый обычный...
|
скачать последнюю версию icq.dll установить в IDклисента ICQrambler и продолжать пользоваться мирандой
|
Miranda IM v0.8.0 Test Build 27 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
А у меня старая заработала ;) Они осадили что ли ?
|
Скачал Kolibris IM 1.6. Всё норм, вот только она файлы передаёт через внешку(( Это можно как-нить поправить?
|
-aFx-, в настройках включить прямые соединения для всех пользователей
|
просто Я, так, следующий вопрос: где именно?
Просто я нашёл всего одну галку такую - она стоит, а обмен файлами всё равно через внешку.. |
-aFx-, настройка-сеть-icq-конфиденциальность
и эта же галка должна стоять у того, кому передаешь, в разных клиентах называется по-разному, но вроде везде есть, даже в 6 асе =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |