![]() |
Я размер дискового кэша ставлю 100 Мб и птичку "очищать при выходе", а в памяти оставляю "Авто"
|
Idole
ну 10 с турбо само собой быстрее, она на это и расчитана а кеш ставлю максимальный - нахрена грузить картинки из нета, которые уже раньше смотрел |
Какой нужен плагин устанавливать чтоб когда качаешь с инета по одной песни в MP3 они сохранялися в MP3 а то иногда они получаутся в html
|
Так поменяй расширение вручную и наслаждайся!
|
Disturbed2000
может потому сслыки на песни не прямые, а ссылаются на другие страницы сайта? |
sergey-nn, я так пробывал не получается остаются в том же формате
|
Disturbed2000, если размер файла правильный то должно получаться, толко я это в тотал командере делаю.
|
Ну и ладно фиг с этими песнями, наверное потому что я раньше времени останавливаю загрузку страницы, а то если она полностью загрузится то не нажмётся на кнопку с сылкой, поэтому я и останавливаю раньше времени может и поэтому такой формат получается, я попробывал обновить страницу и чуть подождать и в нормальном формате сохраняется, это всё из-за того что у меня инет дохлый
|
Не ставится Opera 10.0 Build 1497 Alpha.
Требует проверить нет-ли ошибок в файле system.ini. Подскажите, чем это может быть обусловлено? (система - Zver 9.4.4, только поставил. Переставлял два раза - та же хрень) |
-aFx-, наверное русский язык выбираешь?:) Короче, при установке нужно выбрать английский язык...а потом в настройках Оперы поменять на русский
|
Idole, я ещё ничего не выбираю - ошибка сразу при запуске инсталлера вылетает.
Разобрался, спасибо |
Opera Turbo 10.0 Build 1535 Beta изменения: вроде как новый интерфейс :) при установке выбирать английский язык! | share.nnov | 8,4 мб |
Добавлено через 8 минут 13 секунд Portable Opera Turbo 10 Build 1535 Beta | share.nnov | 9,1 мб |
|
А где в настройках менять на русский язык?:)
|
Сергей ВК, инструменты --- настройки, в самом низу поставь русский (ru)
|
Opera_Portable_10.00.1535_MultiLang and plugins_portable_gears_0.5.21.0_flash_10.0.22.87
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Если надо вечером залью на другие обменики. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |