![]() |
Opera - популярный браузер
Opera
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Описание: Opera предоставялет максимальные возможности для навигации в Интернете. Это самый быстрый, безопасный и простой в использовании из имеющихся в распоряжении пользователей браузер. Мы разработали браузер Opera, чтобы максимально удовлетворить Ваши потребности – будь то эффективная работа, интересные развлечения или самовыражение. Особенности: Сайт программы: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Сайт альтернативной сборки Opera AC (все-в-одном): [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
а кто мне скажет, почему в опере так плохо развита поддержка coockie. в IE если я на скайте наимал "помнить меня" то это было навсегда, а тут спустя день-два снова пиходится регится. И как настроить, чтоб пароли запоминались, чтоб работало автозаполнение?
|
х.з. у мя фсе ок ))
на некатарых форумах в профиле есть типо пункта чо-то по поводу привязки логина и пароля к определенному айпишнику.... вот у мя с этим пару рас был гемор, а так ф астальном фсе ОК! |
Надо в ЖЕЗЛе настроить всю приблуду. А вообщи и из-за конкретного сайта могут траблы быть.
|
народ, а кто знает, в опере можно авторизацию вм кипера проводить? а то я вроде все актив х поставил, длл скачал, поставил, а он толи не авторизирует толи ошибку не выдает.
2 - у меня никаг не стаивть плагин флэшгета для оперы. прям хз чекое |
Цитата:
|
Эта Опера, гадина, по-другому отмеряет margin и padding. Убил бы разрабов за такой выпендреж. ИЕ7 рулит по-любому :).
|
Цитата:
Opera the best browser!:) |
Цитата:
Но одно могу сказать точно: CSS он стал понимать лучше, чем все предыдущие IE :) А вот тормозом как был, так и остался... Если открывать большой html файл, то он очень медленно с ним работает. В то время как FireFox с тем же файлом шустрехонько работает :) |
Плагин к Opera
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] --получение размера файла не загружая его. 438 КБ |
Он и так виден (Размер файла). Зачем еще какой-то плагин?
ВОт фишка, позволяющая качать с megaupload Открываем operadef6.ini и в самый конец добавляем Цитата:
|
юзаю оперу Портабле 9.20
все вроде ничего, но когда я зашел на ласт фм. большую часть ссылок опера не видит как ссылки и нажимать не дает. причем даже самую главную "вход". я понимаю что это могут быть проблемы конкретного сайта, но в макстоне все ок! и нах тогда такое "самобытное" ядро если оно не пашет?:wallbash: |
Цитата:
на оригинальном [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] все ссылки работают |
Цитата:
|
Цитата:
А здесь просто всяко-разно для оперы [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] А возможно ли в Опере отключить торрент клиент? То есть чтобы .torrent файлы скачавала как и обычные, а не начинала скачивать файлы. |
Webmoney теперь работает в Опере инфа: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Качнул архив, в нем кучка dll'oк и че с ними делать?
--------------------- Вопрос снимается, там тестовая страничка, вроде без плагинов работает)) Наконец-то, теперь можно полностью отказаться от дырявого осла. |
Цитата:
Там во второй строчке BitTorrent, пункт Enable. |
У меня два вопроса:
1. Можно ли в Opera поставить ограничение на число одновременно открытых вкладок? 2. Можно ли заставить оперу разрешать открытие только одной копии себя? |
И у меня один вопросик:
Можно ли в опере загружать картинки только с этого же сервера? (как в фаерфокс 1.5) |
dimazzz, denruss
Насколько я знаю, стандартными средствами это невозможно. Плагинов таких тоже не видел... sergey-nn [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Сборка оперы с уже интегрированными плагинами и userjs, +Резка баннеров +Интеграция с менеджерами закачек +Панель для быстрой работы с тегами форумов BBCode. Панель смайликов. +Панель WinAmp +Интеграция с русскими поисковиками +Меню тегов и символов +Проверка орфографии +Интерактивный перевод Web-страниц +"Открыть в IE", или "тут же, используя ядро IE" Вообщем как сборки миранды бывают так и эта, там еще вроде загрузчик для "мобильной оперы" чтобы с флешек запускать, еще чтото... и все ценой почти 10 мб. Как то качал раньше но так и не пересел на нее. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:08. |