![]() |
11 января вышел SeaMonkey 2.0.2
В SeaMonkey 2.0.2 исправлены ошибки: Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] — новинки и исправления в SeaMonkey 2.0.2. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Русский SeaMonkey 2.0.2 - инсталлятор share.nnov.ru [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 10.4 Mb Русский SeaMonkey 2.0.2 в архиве share.nnov.ru [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 14.8 Mb скачать с офсайта: |
17 февраля вышел SeaMonkey 2.0.3.
Наиболее важные изменения в SeaMonkey 2.0.3: Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] — новинки и исправления в SeaMonkey 2.0.3. Русский SeaMonkey 2.0.3 в архиве [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 14.8 Mb скачать с офсайта: |
16 марта 2010 вышел SeaMonkey 1.1.19.
В SeaMonkey 1.1.19 устранены выявленные в последнее время уязвимости в системе безопасности, исправлены некоторые ошибки и повышена стабильность работы. Это последний релиз в линейке SeaMonkey 1.x детали: |
Vladimir, а ты сам каким пользуешься??
и скажи прям резкие для меня отличии одной версии от другой...поменьше заумных слов... |
KaZantip))
У меня основной браузер - SeaMonkey 1.1.19 Второй и запущен практически всегда одновременно - SeaMonkey 2.0.3 В 2.0.3 совершенно не устраивают окошки с ошибками при сохранении страниц - их перетащили из Файрфокса. Я часто сохраняю страницы и адблок рубит картинки, чтобы зарубленные картинки при сохранении не докачивались из инета - переключаю в офлайн. Вот при этом заботливый браузер сообщает мне о каждой незагруженной картинке или скрипте и т.п. Достаёт. Ещё не нравится как переделали окошко, которое висит при сохранении файлов. Дааа, по поводу этого окошка был самый крутой скандал за всё время. Не понравилось многим юзерам. Начальник в конце накатал спецпост - что надо сделать, чтобы отвратить разработчика от работы. :D В 2.0.4 чуть другой дизайн в результате уже вроде сделали, но всё равно самый старый лучше. Ну ещё несколько функций не хватает в 2.0.3, главным образом из-за прекращения разработки Мультизиллы. И ещё кое-какие мелочи. Короче это всё субъективно. А так внешне у меня они выглядят одинаково - подогнал, только в 2.0.3 штук 5 кнопок ещё от расширений добавилось. В общем, юзать понятно нужно 2.0.3 сейчас. А все функции тебе расписывать мне чё-то лень. :) Да и зависит от твоих предпочтений. |
Vladimir, не читал ни поста из 3х страниц, но случайно кликнув на Вашу подпись... ну Вы поняли... заметил, что seamonkey примерно в 1,5 - 2 раза меньше ресурсов кушаетчем firefox при тойже загружености!! (что ubunta 910, что debian 5)
спасибо, что, так сказать, пальцем тыкнули))) |
pcix
Есть такое дело. Да и вообще второй браузер с другими настройками под рукой никогда не помешает. |
помню раньше в старых версиях он предлагал свернуться к часикам, типа шоб потом запуститься быстро....что то в новой версии этого не наблюдаю....будте добры ткните носом, мб где галочку надо поставить?
|
KaZantip))
Нет, квик лонч, он же - быстрый запуск, убрали совсем в 2.0. Вот есть такое расширение, пишут совместимость есть с СМ2, но я не пробовал MinimizeToTray Plus [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Цитата:
Попробуешь - не забудь поделиться ощущениями. |
=)
плаг на русском, вот его настройки [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] если поставить галочку что бы минимизировать при закрытити то это почти быстрый старт)....спасибо за помощь... |
30 марта вышел SeaMonkey 2.0.4
В SeaMonkey 2.0.4 произошли следующие существенные изменения по сравнению с SeaMonkey 2.0.3: Цитата:
на офсайте: Русский SeaMonkey 2.0.4 в архиве [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 14.8 Mb Английский SeaMonkey 2.0.4 в архиве [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 14.4 Mb |
18 мая вышел SeaMonkey 2.1 Alpha 1 — версия, предназначенная для тестирования.
SeaMonkey 2.1 Alpha 1 содержит следующие существенные изменения по сравнению с SeaMonkey 2.0.5 Цитата:
на офсайте: |
Adobe сообщила о критической уязвимости в Flash и Acrobat
07.06.2010 Adobe на днях сообщила о критической уязвимости в проигрывателе Flash, которая затрагивает также просмотрщик PDF-файлов Adobe Reader и программу Acrobat. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Цитата:
Цитата:
... Adobe - Security Advisories: Security Advisory for Flash Player, Adobe Reader and Acrobat [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Release date: June 10, 2010 Цитата:
11.06.2010 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Adobe Flash Player 10.1.53.64 share.nnov.ru [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 2.4 Mb |
казалось бы при чём тут SeaMonkey :D
|
indeec
Не Симанки "при", а плагин флеш - при Симанки! |
так тема ж отдельная есть, зачем здесь то?
|
indeec
А здесь - любимая тема. )) Чтобы юзеры Симанки знали. Напиши где тебе нравится и все дела. Послезавтра по нашему времени будет обновление к текущей версии флеш-плагина. А SeaMonkey 2.0.5 уже месяц как готовая лежит на ftp в виде релиз-кандидата, ждут пока соответствующий Файрфокс выпустят, а там всё никак не разберутся. |
Vladimir, про Flash Player, пишем в теме про Flash Player! Если пользователям симанки он будет необходим, я думаю они его найдут!
|
22 июня вышел SeaMonkey 2.0.5 — браузер и другие компоненты, собранные в одной программе для удобной работы с интернетом.
В SeaMonkey 2.0.5 произошли следующие существенные изменения по сравнению с SeaMonkey 2.0.4: Цитата:
на офсайте: Русский SeaMonkey 2.0.5 в архиве share.nnov.ru [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 14.8 Mb |
Портативная версия - SeaMonkey 2.0.5 - Pусский
С сайта: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 11.3 Mb |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:00. |